Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jeder Zeit wieder. Empfehlung
Freundliches aufmerksames Personal. Gutes Essen. Sehr fein angerichtet. Man kann sehr gut im Freien sitzen. Sehr Sauber
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes Hotel im Herzen des Elbsansteins
Hübsches Hotel mit guter Gastronomie und tollem Serviceteam. Das uns dargebotene Zimmer entsprach in kleinster Weise 3,5 Sternen. Hundebesitzer bitte genau absprechen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ruhe, Entspannnung und aktiv sein. Alles möglich.
Familiengeführtes Wohlfühlhotel mit besonderem Charme mitten im Wandergebiet Sächsische Schweiz. In anspruchsvollem Ambiente, anprechendem Restaurantbereich mit Wintergartenatmosphäre, Sauna, Wellness und Kegelbahn lohnt sich ein Besuch immer wieder.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Vielen Dank - jederzeit wieder! Absolut empfehlens
ein sehr schöner Kurzurlaub; wir, eine Gruppe aus dem Raum Leonberg/Stuttgart haben in diesem wunderschönen Hotel eine knappe Woche Kurzurlaub verbracht. Besonders beeindruckt hat uns der tadellose sowie freundlich Empfang, die Bewirtung, der Service sowohl an der Bar als auch am Tisch. Freundliches und zuvorkommendes Personal und sogar der Tranfer vom/zum Hotel und zur Schiffsanlegestelle war inbegriffen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und dann ganz bestimmt für mehrere Tage. Einhellige Meinung aller…
Evi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung pur von 0-24.00 Uhr
Ideales Hotel für Ruhe und Entspannungsuchende in einer tollen Lage, gekrönt von einem tollen Team. Die Lage ist sehr zentral und die Ruhe ist unglaublich.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alles top!
Rundum hat alles gepasst. Schönes Zimmer, sehr nettes Personal, und gutes Essen. Das Gesamtpaket hat von vorn bis hinten gestimmt
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es ist eine Wohlfühloase.
Die Zimmer sind zweckmäßig, modern und gut eingerichtet. Sie sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Lage des Hotels am Ortsrand von Gohrisch lädt zur Ruhe ein oder zum Startpunkt in die Sächsische Schweiz. Wir waren wegen der Ruhe hier und die hatten wir.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurzurlaub
Tolles Hotel, sehr freundliche Bedienung, alles tipptopp! Das Hotel kann jederzeit heute einholen werden.*********
David(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Parkhotel am Rande des Elbsandsteingebirges
Das Parkhotel Margaretenhof liegt am Rande des Kurorts Gohrisch. Die Zimmer sind auf das Haupt- und Nebengebäude verteilt. Wir hatten insgesamt 4 Zimmer im Hotel gebucht - 3 davon waren im Hauptgebäude, eins im Nebengebäude. Uns hat das Zimmer im Nebengebäude nicht so gut gefallen (sehr warm, veraltetes Badezimmer) und wir hatten uns erkundigt, ob wir nicht auch ein Zimmer im Hauptgebäude (mit renoviertem Bad) bekommen könnten, da wir alle die selbe Kategorie gebucht hatten. Dies war aufgrund der Stammgäste…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super, wir kommen wieder.
Ein tolles schön ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen und das Frühstück war super. Ein tolles Hotel für Wanderungen und zum Erholen.