Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
rundum gut versorgt und zufrieden
Kleines Hotel inmitten der wunderschönen sächsischen Schweiz liegend. Hier kann man sich herrlich entspannen und man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immerwieder gern.
Alles gut . Hier passt´ s einfach . Ankommen ,wohlfühlen, und geniessen . Ja , auch der vierte Kurzurlaub war prima. Man sieht sich in 2018 .
Lore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Umbau nach den Wintermonaten hat spontan unser Interesse an einen Kurzurlaub (5 Tage) geweckt. Waren nunmehr das 3.Mal (2011und 2012) im Parkhotel zum Wandern und Erholen. Unser Fazit: Alles Bestens zum Erholen (Essen/ Service/ Wellness ...)

Britta und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle
Sehr schönes, Familien geführtes Hotel in ruhiger Lage. Netter und kompetenter Service. Wir haben hier sehr schöne 6 Tage verbracht und kommen gerne wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein gepflegtes Hotel, ruhig gelegen, mit freundlicher Bedienung, einem sehr guten Frühstücksbuffet und ausgezeichneter Küche. Dazu eine sehr nette und engagierte Hotel-Chefin.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Aufenthalt
Tolle Verpflegung und sehr gutes Frühstücksbuffet, Zimmer einfach eingerichtet aber mit Balkon, Badezimmer etwas klein, kein Aufzug, Service sehr freundlich, kommen gerne wieder.
Uschi,Katrin,Andrea, Franziu.Flo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
EINFACH EIN SUPER HAUS !
Die Geburtstagsfeier meiner Frau und die Möglichkeit sich mit Familie und Freunden zu treffen. Es waren drei wunderschöne Tage. Alle fühlten sich Wohl, Essen und Trinken ( vor allem das Geburtstagsbuffet )waren super. Nochmals Danke an Frau Levin und das gesamte Team. Freundlichkeit wird in diesem Haus ganz ganz "Groß!!!!" geschrieben.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super, familiär, tolle Lage, immer was Neues!
Als Stammgast seit mittlerweile 20 Jahren (also seit meiner Kindheit) ist dies das einzigste Hotel, in dem ich mich nach der sehnlichst erwarteten Ankunft sofort wohl und willkommen fühle. Die echte Herzlichkeit der sehr engagierten "Margaretenhofgeister" ist jederzeit spürbar. Ich wünsche dem Hotel tolle, entspannte und zufriedene Gäste.
Ron(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Relaxen und Wandern in einer schönen Umgebung
Sehr schöne Lage - ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Nach Bad Schandau ist es auch nicht weit, hier kann man eine Schifffahrt auf der Elbe genießen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaubsglück in der sächsischen Schweiz
Ansprechendes Hotel in absolut ruhiger Lage (kein Durchgangsverkehr), sehr aufmerksame Bedienung, saubere Zimmer mit teilweise etwas zu kleinen Duschen. Frühstück/Abendessen gut.