Bernadette (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach perfekt
Sehr zufrieden, sehr schönes Haus, sehr schöner Ort, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, wir kommen wieder. Danke
Iris(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Schönstes Hotel im Oberengadin
Schönes, traditionsreiches aber modernes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor an Kraftort Sils. Bus zu den Skiliften direkt vor dem Hotel.
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, hervorragende Küche, wir kommen bestimmt wieder.
Susanne(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
D e r Kraftort im Engadin...
Wenn Sie Understatement mögen, sind Sie hier richtig. Hohe Qualität ohne unnötiges Drumherum. Wir würden wiederkommen.
Hans Rudolf + Käthi(71+)Schweiz
Das Parkhotel Margna - ein Top-Hotel in Sils
Das Parkhotel Margna ist und bleibt 'unser' Hotel im Oberengadin. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende, gute Küche und insgesamt eine angenehme Atmosphäre ermöglichen uns mehrmals im Jahr erholsame Ferientag.
Lilo(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dem Himmel etwas näher..
Das totale Wohlfühl-und Genussprogramm, ohne aufdringlich zu sein. Alle Mitarbeitende sind stets guter Laune und scheinen nur das Beste für den Gast zu wollen. Die Lage, der Ausbau des Hotels, die Geschichte dahinter, das Essen, die allgemeine Stimmung und.. und..Das ist, wenn die Gastgeber Frau und Herr Seiler stets präsent sind und sich Zeit nehmen mit den Gästen ein paar Worte zu wechseln. Wir kommen immer wieder äusserst gerne.
Hans(71+)Schweiz
Ein Top-Hotel im Oberengadin
Ein Aufenthalt in diesem Bijou von einem Hotel ist immer wieder ein Genuss! Eingebettet in die wunderschöne Landschaft der Oberengadiner Seen bietet es alle Annehmlichkeiten, die sich der Gast vorstellen kann.
HANSPETER(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Kurzurlaub zum Jahreswechsel.
Ein Kurzurlaub zum Jahreswechsel, der in Erinnerung bleibt! Formidables 7-Gänge-Menü, begleitet von angenehmer Musik in einem wunderbaren Ambiente.
Sebastian (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühlfaktor hoch drei
Von der Begrüssung bis zur Abreise hat alles immer bestens geklappt. Besonders das Frühstücksangebot ist phänomenal. Aber auch das Abendessensangebot ist vielfältig. Wir haben ausschliesslich im Restaurant al Parc gegessen, weil wir diesmal auch unsere Enkeltochter dabei hatten. Mit ihr, und zwei Hunden, war es im separaten Raum besonders gut. Die Stüva, oder das Murütsch, ist aber ebenso empfehlenswert, wie wir es von früheren Aufenthalten kennen, doch in der jetzigen Kombination weniger praktisch. Das Menü der…
Markus(61-65)Schweiz
Toller Aufenthalt im Margna
Wir haben die Tage im Margna ganz besonders genossen mit dem schönen Zimmer, dem feinen Essen und dem sehr freundlichen Personal. Beeindruckt hat uns die grosse, tolle Garage mit den Ladestationen für E-Autos - perfekt.