Ich fahre seit einigen Jahren im Spätsommer für einige Tage ins Engadin und ins Margna.
Der Slogan des Hotels "Ihr Zuhause im Engadin" ist nicht nur ein Lippenbekenntnis, es wird tagtäglich
gelebt. Man fühlt sich auch als alleinreisender Gast sehr wohl und aufgehoben.
Die Küche ist fantastisch. Sehr abwechslungsreich aber nicht kompliziert.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Ich freue mich schon heute auf meinen nächsten Aufenthalt!
"Ihr Zuhause im Engadin". So titelt die Homepage des Romantikhotels und der slogan könnte nicht passender sein. Dank der natürlichen Gastfreundschaft des gesamten Personals fühlt man sich im Hotel Margna von Anfang an willkommen. Der tadellose Service hätte fünf Sterne verdient, jedoch soll man sich hier nicht wie in einem der Luxushäuser von St. Moritz fühlen. Der herrliche Duft nach Holz, den man im gesamten Haus riecht, macht das Hotel noch gemütlicher als es sonst schon ist. Hier erholt man sich im kleinen aber…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannen in Sils
Die 5 Tage im Romantik Hotel Margna vergingen wie im Flug. Das Hotel ist gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Durch die Bilder und alten Zimmertüren zum Flur fühlt man sich wie auf einer Burg. Die Zimmer sind groß und man fühlt sich richtig wohl.
Das Frühstück und das Abendessen lassen keine Wünsche übrig. Das essen war immer super lecker auch die Qualität der Produkte war 1 A.
Wir haben uns total wohl gefühlt im Romantik Hotel Margna und waren nicht das letzte Mal dort.
Wunderschönes, charaktervolles Hotels in dem man sich sofort wohlfühlt. Freundliches Personal. Einige Gäste geniessen spezielle Privilegien, wie Tischreservationen für das Frühstück... Für ein grosszügiges Trinkgeld wird jeder Wunsch erfüllt.... Leider ein grosser Minuspunkt.
Das Romantikhotel Margna ist ein stilvolles Haus in teilweise historischen Gebäuden und sehr geschmacksvoll eingerichtet. Das Haus präsentiert sich dezent luxuriös ohne falschen Pomp und Protz. Die Gastronomie ist authentisch und vielfältig. Und das Wichtigste: die Freundlichkeit und Professionaliät aller Mitarbeitenden ist unübertroffen! Ich freue mich bereits heute auf meinen nächsten Urlaub im Margna!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen Brotsorten und allem was das Herz begehrt, ein gediegenes und ausgezeichnetes Abendessen in einem stimmigen Rahmen, die Mitarbeiter aufmerksam und sehr zuvorkommend. Da kann man sich nur wohlfühlen ... Das ganze Haus strahlt Ruhe und Eleganz aus. Herr und Frau L. sind noch wirkliche Gastgeber, wo man sich als Gast hochwillkommen fühlt und man gerne noch ein paar Tage länger geblieben wäre. Die Landschaft lädt zum Wandern und…
In einem ehemaligen Patrizier-Haus, welches offenbar über viele Jahre immer wieder verbessert, sorgfältig erweitert und gepflegt wurde, befindet sich das 4-Sterne-Superior Romantik Hotel Margna. Sehr persönlich geführt, aber doch mit der von mir so geschätzten Distanz: Man wird in Ruhe gelassen und kann die Schönheiten des Oberengadins durch und durch geniessen. Die Küche ist wirklich hervorragend: Einfache Zutaten, aber fein gekocht; abwechslungsreich und leicht. Die Weinkarte ist eine Entdeckung; das Personal ist…