Trix(61-65)Schweiz
Traumferien im Traumhotel in Marling im Marlena
und wieder einmal mehr durften wir unsere heissersehnten Ferien im Hotel Marlena in Marling verbringen. ganz besonders erwähnen möchten wir den SUPERküchenchef, die wunderschönen Kreationen, welche auch noch ausgezeichnet gemundet haben, die Vielfalt und die Abwechslung einfach SUPER Ein GROSSES DANKE dem Küchenchef und seinem Team. Dann besonders erwähnen möchten wir die gute Seele des Hauses Herr A., er liest einem die Wünsche von den Augen ab, ist sehr hilfsbereit, freundlich und äusserst kompetent, auch ein…
Anna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Die Bilder versprechen zu viel...
Das Personal ist sehr bemüht und die Küche schmeckt ausgezeichnet! Allerdings enttäuscht das Haus mit seiner Ausstattung vor allem im Wellness und Fitnessbereich.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es ist inzwischen mein Stammhotel geworden
Wunderschöne Suiten mit herrlichem Fernblick, zudem perfekte Sauberkeit und hervorragendes Essen mit besten Weinen der Region, was will man mehr.
Paul Dobler(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausgezeichnete Betreuung und vorzügliche Küche
Wir sind Stammgäste schon seit vielen Jahren. Besonders die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals und des Besitzers des Hotels möchten wir erwähnen. Aber auch die ausgezeichnete Küche ist zu loben. Die Gartenanlage mit dem geheizten Pool und dem warmen Hallenbad laden zum Verweilen ein. Alles ist stilvoll eingerichtet. Die Tennisplätze sind gepflegt und wurden rege benutzt.
Karin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bedingt empfehlenswert, aber ausgezeichnetes Essen
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen, das Abendessen war hervorragend, die Auswahl an Salaten abends, bzw. das Frühstücksbuffet lässt zu wünschen übrig! der Speisesaal lässt sich mit einer kühlen Großhalle vergleichen, 4m hohe Decken, Wandverbauschränke ebenso hoch - erschreckend, gemütliche Atmosphäre kommt keine auf! es fehlen dringend Garderobenhaken im Zimmer und etwas sauberer könnte es auch sein, der Badheizkörper könnte ruhig einmal entstaubt werden. Die Begrüßung durch den Senior war gelinde gesagt nicht…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nicht rund
Hotel liegt oberhalb der Bundesstrasse, daher bei Zimmern mit schönem Blick über das Tal sehr laut, auch nachts. Es fällt auf, dass Einiges angepasst werden sollte. Decke im Innenpool z.B, und auch Türen, Türstöcke etc. Essen ist sehr gut, das Personal ausnehmend freundlich und kompetent Das Restaurant ist leider uncharmant, grosser Saal mit Raumteilern, die es keineswegs gemütlicher machen. Im Ganzen kein Haus, das rund erscheint, bisschen in die Jahre gekommen und z.T. old-fashioned
Marlies(56-60)Schweiz
Einfach geniessen
TVKanäle und Internetverbindung lassen zu wünschen übrig. Schade, denn der Rest ist top. Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal und sehr schöner Wellnessbereichz
Michael(46-50)Schweiz
Top Wellness-Hotel
Ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel mit einer exzellenten Gastronomie und einem schönen Wellness-Bereich, ideal zum Relaxen und Entspannen
Angela Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr angenehme Atmosphäre
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, Sauberkeit und Liebe zum Detail ist überall zu finden (Zimmer, Restaurant, Ambiente ( z.B. Pflanzen , Mobiliar, angebotene Lektüre / Prospekte....). Das Personal ist in allen Bereichen äußerst freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Vom Frühstücksbüffet waren wir ebenso angetan wie vom hervorragenden 5 - Gänge- Menü am Abend. Wir kommen gerne wieder!!
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Spitzendesignerhotel mit Top-Wohlfühlfaktor
Unglaubliches Flair . Man fühlt sich an jedem Platz und in jeder Ecke des Komplexes wohl wir haben viele Spitzrnhotels in der Welt gesehen aber keines das mit soviel Geschmack ausgestaltet ist. Für uns ist dieses Hotel ein Kunstwerk in dem man sich wohlfühlt.