Andreas(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Viersternehotel ohne Atmosphäre und Wohlgefühl
Viersterne Hotel ohne Stilrichtung, teils modern, teils alt. Hotel ohne Atmosphäre und ohne Wohlgefühl. Unser Zimmer war zwar gross aber unpersönlich. Badezimmer mit Dusche und Holzboden, keine Abstellmöglichkeit für Duschgel in der Dusche etc. Restaurant bzw. Frühstücksraum unpersönlich....steril. Beim Auschecken Restaurant-Rechnungen aufgeführt, obwohl Nichts verzehrt.( Hatten nur Frühstück). Es fehlt ein Kontrollsystem im Restaurant. Sollte beim Viersterne-Hotel nicht vorkommen. Preis-Leistungsverhältnis…
Julia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmer Kurzaufenthalt
Wellness und zimmer nicht überall in bestem Zustand aber durchaus ok. Neue Teile sehr schön. sehr schöner Garten und sehr freundliches Personal und wundervolle Atmosphäre abends und beim Früstück auf der terrasse. Essen war reichlich und sehr gut. Bei schlechtwetter wurde angeboten den wellnessbereich früher zu öffnen. Am Abreisetag durften wir garten und Pool länger nutzen :-)
Leo(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
Auch nach dem 9. Aufenthalt im Marlena sind wir mehr als zufrieden. Die Küche wird von Aufenthalt zu Aufenthalt besser. Das Personal war wie immer sehr freundlich.
Conny(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel mit Tennistrainingsmöglichkeit
Cornelia Hotel mit Hanglage und schöner Aussicht auf Meran. Gut gelegen für Bus- oder Bahnbenutzung. Zwei hoteleigene Tennisplätze. Sehr freundliches Personal, Sehr gutes Essen und schöne Weinkarte. Receptionist Elmar ist sehr hilfsbereit wie auch das übrige Personal. Gutes Angebot an Wellness und Fitness. Wunderbar zum Ausspannen mit schönem Pool und Garten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ausgezeichnet
War mit 8 Freunde zum 2x zu Gast im Marlena, kann es nur weiterempfehlen! Sauberkeit und Gastfreundschaft steht eindeutig im Vordergrund. Eines meiner Lieblingshotels in Europa bei ca 100 Übernachtungen per Jahr. Freue mich schon auf nächstes Jahr....
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlhotel mit mediteranem Flair
Wohlfühlhotel mit mediteranem Flair. Abendessen auf der Terrasse ist unübertroffen schön. Ausstattung ist extravagant und modern. Leider ist dieses Hotel von einem gewissen Dauergeräusch (Straße, Bach) belastet.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein herzliches Dankeschön an das Marlena-Team
Liebes Marlena-Team, wir kommen schon seit Jahrzehnten ins Marlena und haben jetzt an Ostern mit der ganzen Familie den 66. Geburtstag meines Mannes in Marling gefeiert. Dank des unermüdlichen Einsatzes der gesamten Belegschaft, war der Aufenthalt für uns alle Erholung pur, es wird jeder Wunsch, jede Bitte sofort erfüllt. Das Marlena hat einfach einen besonderen Charme, ein besonderes Flair! Im Marlena anzukommen, ist für uns fast so wie nach Hause zu kommen! Die Kinder haben nur eine kleine Anmerkung gemacht,…
B irgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel Marlena ist immer wieder eine Reise wert. Man fühlt sich sofort wohl, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön groß und gut ausgestattet, der Blick auf Meran ist atemberaubend. Alles ist sehr sauber und die Küche läßt keine Wünsche offen. Alle Gerichte sind frisch und von sehr guter Qualität.Wir kommen immer gerne wieder!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
Alles in allem war es ein lohnenswerter Urlaub. Ein großes Dankeschön an alle, die dazu beigetragen haben. Während der gesamten Zeit wurden wir sehr gut betreut. Das Essen war phantastisch, wenn auch für uns ein wenig spät ( ab 19.00 Uhr).
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Freiheit und Erholung mit Niveau der 5-Sternen
Lieblingshotel seit 24 Jahren! Mitten in den Bergen, für Ausflüge zentral gelegen, ist das "Marlena" ein sehr modernes, cooles und lässiges Hotel mit guter Küche! Golf -und Tennisspieler, Menschen, die gerne schwimmen - draußen und drinnen - Sauna-Fans etc. werden sich dort sehr wohl fühlen!!! Das Hotel Marlena bedeutet "heimkommen" und trotzdem in Ruhe gelassen werden!