Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit allem, was man braucht! Gute Lage und schöne Städte und Natur in der Nähe! Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal und Eigentümer.
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Man kommt gerne wieder
Schönes Hotel mit angenehmer Lage.Familiäre Atmosphäre, viele Stammgäste. Personal sehr gut geschult und sehr zuvorkommend.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Die Seele baumeln lassen. Im Hotel Marlena.
Ferien im Hotel Marlena sind einfach unvergleichlich, schön, zauberhat, vonden Herren Aslam und Elma wird man derart v erwöhnt (sie lesen einem die Wünsche von den Augen ab) der Küchenchef zaubert immert wieder absolute kulinarische Köstlichkeiten. Wir kommen immer wieder sehr gerne (wir waren Ende Oktober/anfangs November im Marlena, die Freude muss nun bis zu Weihnachten reichen, dann kommt bereits die Vorfreude auf unsere Frühlingsferien, natürlich wieder im Marlena. Wir können diesaes tolle Hotel bestens…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ich freue mich schon auf's nächste Mal!
Mein Urlaub hier war einfach schoen -in jeder Hinsicht: Super freundliches Personal, tolle hotelinterne sportmoeglichkeiten mit Fitness, Tennis und schwimmen, sehr gutes essen und feine Weine, komfortable Details wie kostenfreies w-LAN im Zimmer, die leseecke mit aktuellen magazinen oder gut informierte concierges und natuerlich die wunderschoene Lage direkt ueber Meran fallen mir als erstes ein. Man fuehlt sich sofort angekommen! Das alles hat mir die Woche dort unvergesslich gemacht, so dass ich den naechsten…
Bernadette(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön ein biesschen oberhalb von Meran mit Atemberaubender Aussicht Wenn wir wieder einmal im Südtirol sind, werden wir das Marena mit sicherheit wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhältniss ist genial
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbar!
haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt gerne wieder einmal ins das schöne marling und sehr schöne hotel " Marlena". A. P.
Roger(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Marlena, Marling - sehr empfehlenswert und
Wir können das Hotel Marlena in Marling nur bestens empfehlen und haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht. Wir kennen das Hotel seit bald 20 Jahren als sehr zufriedene Gäste. Das Hotel, Pool, Tennis und ganze Anlage sind sehr gepflegt.
Heidi(56-60)Schweiz
Ausgezeichnete Küche
Alles war ausgezeichnet, einzig die Matratzen waren sehr hart. Die neue Terrasse hat eine unglaubliche Aussicht. Schade dass diese tolle Lokalität nicht mehr genutzt wird. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ausflug mit Gerhard war spitze.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach grandios !
Ein wunderbares Hotel mit persönlicher Note, das wir nur wärmstens empfehlen können. In entspannter Atmosphäre fühlt man sich sofort wohl, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen konnten wir auf der Terrasse genießen. Die großzügigen Räumlichkeiten in der Villa übertreffen auch die höchsten Erwartungen !
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gelungener Golfurlaub
Es war unser erster Urlaub in Marling, im Hotel Marlena. Untergebracht waren wir in geräumigen, sauberen Zimmern im Altbau mit schönem Balkon. Innen,- und Außenpool reichten zur Abkühlung nach dem Sport völlig aus. Das Essen war immer ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und aufmerksam .