sabina(66-70)Schweiz
schönes empfehlendswertes Hotel zum geniessen
Schönes 4Stern-Hotel mit einer grandiosen Aussicht, vor allem von den Zimmer der Villa aus. Sehr sauber und sehr freundliches Personal
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten uns für dieses schöne Hotel entschieden, da wir unseren kleinen Hund mitbringen durften und kommen gerne für einen Kurzurlaub wieder.
Paul Dobler(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
SchöneFerien ob Meran in einem ausgezeichnet Hotel
Wunderbare Lage mit Aussicht auf Meran. Genügend Parkplätze. Freundliches Personal und einen Chef der für das Wohl der Gäste immer präsent ist. Eine ausgezeichnete Küche und ein liebenswürdigen langjährigen Barmann
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel Marlena in Meran ist eine Reise wert.
Gute Lage, etwas erhöht über Meran. Bus und Zugverbindungen sind ganz in der Nähe. Das Hotel wird familiär geführt. Äusserst freundliches Personal und Patron. Wir hatten ein superior Zimmer. Jeden Abend gibt es ein reichliches und sehr feines Abendessen.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel in toller Lage für Ausflüge und Wanderungen
Hotel in schöner Lage in Marling, mit Blick auf Meran. Wander und Radwege, alles in direkter Umgebung. Wellnessbereich mit Indoor und Outdoor Pool
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tradition trifft auf Moderne
Sehr interessantes Haus. Auf der einen Seite traditionelle, gut erhaltene Gebäudeteile (und Zimmer), andererseits sehr moderner Teil mit stylischer Zimmern. Das ganze Hotel ist mit vielen Kunstwerken aus verschiedenen Epochen geschmückt. Gastronomie sehr ansprechend, Bar hervorragend (insbesondere der Barkeeper).
Heinz(71+)Schweiz
Sehr gut geführt
Sehr gut gepflegtes Hotel mit schöner Aussichtsterrasse auf Meran. Schönes Schwimmbad mit sehr schöner Gartenanlage. Gute Küche mit gutem Service.
Luzi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel für Gäste mit hohen Ansprüchen
Freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite MitarbeiterInnen. Gepflegte, umfassende Infrastruktur. Sehr gute, reichhaltige Küche.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen wieder!!!!!!
Sehr gutes Hotel mit einem tollen Service in allen Bereichen. Das Essen ist sehr gut und die Tennisplätze sind toll und die Tennislehrer hervorragend.
René und Verena(71+)Schweiz
Maximal Marlena
Ein gepflegtes Hotel mit einem schönen und gepflegtem Garten. Sehr grosszügiges Zimmer, sehr nette und geschulte Bedienung. Empfang und Gästebetreuung sehr gut. Ein Mangel: die Beleuchtung im Badezimmer nicht optimal z.B. zum Rasieren und Schminken.