Heinz (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Marlena - einmalig schön
Einfach nur SUPER das Marlena. Das Personal erstklassig, die Zimmer einmalig und das Essen absolut in der Sternekatherogie.
Maria Christine(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Wir kommen immer wieder gerne in's Marlena, schönes Hotel, freundliches Personal und super Essen, ein Genuss!! Preisleistung ist hervorragend.
Ernst Jenny(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Wir kommen jedes Jahr für 7 bis 10 Tage ins Hotel Marlena schon seit 16 Jahren und treffe unser Freunde. Geniessen Ruhe und Erholung. Benützen das Angebot von Fitness, Wassergymnastik und kulinarische Angebote. So wie die von Herr Inderst begleiteten Ausflüge, die uns das Südtirol näherbringen.
Norbert(66-70)Deutschland
Tolles Hotel für einen Wellnessurlaub
Chef Hans Inderst schafft es, daß man sich von Ankunft bis Abreise in seinem modernen Hotel Marlena wie zu Hause fühlt. Er ist immer ansprechbar und geht gerne auf die Wünsche seiner Gäste ein. Die Küche von Küchenchef Ernst Riedl ist für ein Hotel außergewöhnlich gut und entspricht eher dem Niveau eines guten Restaurants. Die Weinkompetenz und die Weinauswahl bei Tisch und in der tollen Vinothek ist unter Sommelier Ivica Fabjanovic noch einmal deutlich gesteigert worden und das zu sehr gastfreundlichen Preisen.…
Rudolf(61-65)Schweiz
Super Hotel mit exzellenter Küche sowie Service
Für Wochenaufenthalt ein ausgezeichnetes Hotel mit exzellentem Weinkeller und Weinauswahl. Eine ausgezeichnete, abwechslungsreiche und sehr Schmackhafte Küche. Allgemein sehr freundliches und sehr Kompetentes Personal in allen Belangen!
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Außen hui innen pfui!
Dringend renovierungsbedürftiges Hotel mit ungerechtfertigtem Preis-Leistungsverhältnis. Zur Abwertung führte besonders der eklatante Hygienemangel nach dem Motto: außen hui innen pfui!
Rena(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Toller Wellnessurlaub in Marling - Meran
War bei geringer Auslastung wunderbar. Schöne Sicht, Zimmer sehr groß. Gential die Verglasung des Badezimmers, wodurch man vom Bad bis auf die Berge und das Tal sieht. Hervorragendes Abendessen. Massagen bei Sara sehr professionell. Schöner Wanderweg fast direkt beim Hotel. Etwas störend die Schnellstraße im Tal, die von fast überall zu hören ist.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholung und Entspannung pur
Wir waren rundum sehr zufrieden. Alle Erwartungen wurden wirklich erfüllt. Tolle Atmosphäre. Die Pflanzen in der Außenanlage wirklich sehenswert. Das Personal war kurz vor Saisonende sehr motiviert. Der Weinkeller mit seinen Raritäten ist sehr empfehlenswert. Der Hotelchef noch ein wirklicher Patron.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder
Schönste Lage in der Meraner Gegend. Zuvorkommendes Personal, saubere, elegante Ausstattung, hervorragende Swimming-pools. Hier haben wir uns bestens erholt und kommen wieder.
Yvonne(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
hat uns sehr gut gefallen da alles gestimmt hat .Werden sicher wieder bei ihnen buchen wenn wir wieder Urlaub im Südtirol machen .