Klaus(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ein Hotel zum wohlfühlen
Man fühlt sich wohl, nur nach unserem Geschmack könnten die Matratzen härter und der Fernseher etwas größer sein.
Biggi und Günter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Erholsamme Tage in nettem Ambiente
Sehr nettes Hotel, eher ein vier Sterne Haus, mit freundlichem, unkompliziertem Personal. Die Zimmer klein aber ansprechend und sauber. Frühstück war mega lecker und es fehlte an Nichts. Das Hotel ist in freundlichen Farben und mit kleinen Details zum Wohlfühlen ausgestattet. das Abendessen war sehr lecker und Preis/ Leistungsverhältnis paßte.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Urlaub mit einem Lächeln
War total begeistert, Personal super nett, Zimmer topp sauber und sogar mit Badewanne. Das Highlight war das leckere Essen im Hotelrestaurant. Super Plus für meinen Vorabextrawunsch, der zum 1. Mal während meiner Urlaubsreisen schon erfüllt war, als ich angereist bin. Macht weiter so, Ihr habt mehr als 3 Sterne verdient.

Susann(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Wellness pur
Ein sehr schönes, gut renoviertes, sehr gut geführtes Hotel in Ortskern Nähe. super Freizeitbad mit gutem Wellnessbereich und super Saunerbereich in 100m. In nahem Umkreis zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Abends , außer Kino nicht so viel los. Trotsdem hat es uns allen sehr gut gefallen. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sauber und angenehm
Wir waren 4 Nächte dort und haben uns wohlgefühlt. Lediglich unser Zimmer war etwas klein und das TV-Gerät war mini. Sonst alles ok und auch güntige Tarife.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr empfehlenswert
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Jederzeit wieder.
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
ansprechendes Hotel mit Lift und einem gemütlichen restaurant im Erdgeschoß Unbedingt die Wellnessabteilung nutzen , alles sehr gut organisiert und professionell durchgeführt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sylvesterarrangement im Parkhotel Neustadt/Sachsen
Modernes 1995 eröffnetes Haus mit ansprechender Lobby und Restaurant im Erdgeschoß und ca. 50 Zimmer auf 3 Etagen, mit Lift erreichbar. Neustadt als Ausganspunkt für Ausflüge in die Sächsische Schweiz ideal. Die Sylvestergala fand gegenüber des Hotels in der Neustadthalle statt.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Nettes, sauberes Hotel
Das Hotel war sehr sauber, das Frühstück in Ordnung, ansonsten haben wir uns nur zum Schlafen dort aufgehalten. Die Zimmer waren sauber, Fernseher, Radio. Leider waren ausser dem Freizeitbad direkt gegenüber keine wieteren Freizeitangebote im Ort.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Empfehlenswertes Hotel neben dem Monte Mare Bad
Sehr ordentliches sauberes 3 Sternehotel, das vor ca. 10 Jahres erbaut wurde. Es sieht alles renoviert aus. Es verfügt über 43 Doppel-, 2 Mehrbett- und 6 Einzelzimmer. Die Zimmer werden mit Frühstücksbuffet angeboten. Wir können das Monte Mare, dessen Besuch in dem Schnupperangebot 3 Nächte mit Frühstück für einen Tag enthalten ist, sehr empfehlen. Sehr lecker war das Essen gegenüber im Schützenhaus. Ganz unauffällig gibt es am Marktplatz ein Kellerrestaurant und Kneipe mit Gewölbe, das die Börse heißt und zu…