Kati(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für 3 * doch mehr erwartet!!!
Also wir würden dieses Hotel nicht noch mal buchen, da er doch eher was für Ältere ist. Im Dorf und Umgebung ist es eher ruhig. Um ein wenig Wandern zu gehen, ist es aber doch absolut gut!! Das Frühstücksbuffet war sehr einfach gehalten. Eine Sorte Käse und 2 Sorten Wurst, 1 Sorte Streichwurst. Das Abendessen als 3Gänge-Buffet war auch sehr einfach gehalten. Nudeln überbacken und Pommes mit Bratwürstchen. Das Personal war super nett!!! Weiter so!! Wie gesagt im Ort ist nicht viel los und im Hotel…
Fred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur
Meine Frau, meine Hunde und ich waren über den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden. Räumlichkeiten, Ambiente und Verpflegung hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Monice(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness pur
Das Hotel ist nicht sehr groß, sowie auch der Wellness bereich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, auch wenn sie nicht sehr groß sind, war es für uns vollkommend ausreichend. Wie bereits erwähnt ist der Wellness-Bereich nicht groß troztdem konnten wir uns super entspannen und haben auch immer einen Platz in der Sauna oder im Ruheraum bekommen. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig, auch das Frühstück hat uns geschmeckt. Der Whirpool hat funktioniert kostet aber wirklich 9,-€ für 20 Minuten. Wir haben es…

Fritz Paulus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness im Grünen
Die Glasschiebetüre zum Baderaum ist ein wenig abschreckend und nichts zum abschließen dort, man fühlt sich somit ein wenig beobachtet und unsicher, da man diese nicht abschließen kann.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlambiente!
Rundum Sorglos...!!!wir haben uns total wohl gefühlt und wurden immer gut betreut! Jederzeit wurden wir wieder zeit in diesem Hotel verbringen! Der Sauna Bereich hat uns sehr gefallen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur
Man kann hier sehr gut abschalten und sich erholen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot sehr vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre und wenn man reinkommt fühlt man sich gleich wie zuhause. Wir werden auf jeden Fall noch vor Weihnachten einen weiteren Kurztrip nach Nieheim machen und freuen uns jetzt schon drauf!
Claudia Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame Auszeit
Der Aufenthalt hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Hotel war sehr gepflegt und das Personal sehr nett und entgegenkommend. Hat uns sehr gefallen und auch sehr gut getan. Vielen Dank noch einmal für den (leider kurzen) aber sehr schönen Aufenthalt.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein sehr schönes Wellnesswochenende
Sehr schöner Aufenthalt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr ruhig gelegen. Bei vorzeitigem Bescheid geben über Lebensmettelallergieen wird sogar darauf geachtet.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
AKZENT Hotel Ambiente
Hotel in ruhiger Lage. Zimmer hatte eine vernünftige Größer, aber das Bad hätte etwas größer sein dürfen. Das Frühstück und Abendessen waren wirklich gut. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Genau das richtige um mal auszuspannen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wunderschöner kurzer Wellnessurlaub!
Wunderschöner kurzer Wellnessausflug! Sehr nette und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Alles war sehr sauber. Die Wellnessabteilung ist absolut zu empfehlen! Die Massageanwendungen sind sehr entspannend und professionell durchgeführt. Tolles Wellness-Team!