Wir waren mit einer Gruppe von 9 Personen zu einem kurzen Sport-Wochenende im Park Hotel. In allen Bereichen Top: Zimmer, Halbpension und die Sportmöglichkeiten. Der Golfplatz befindet sich noch ein wenig im Aufbau, hat aber ganz gute Anlagen. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service und die dort tätigen Mitarbeiter in allen Bereichen! Wir waren sicher nicht das letzte mal dort.
Das Hotel befindet sich in Nümbrecht zentral gelegen mit allen wichtigen Geschäften im direkten Umfeld.
Freundliche Angestellte runden den Firmenbesuch ab.
Ich war mit meiner Tochter von Freitag bis Sonntag da. Es hat uns sehr gefallen. Wir hatten ein geräumiges, ruhiges Nichtraucherzimmer mit Balkon. Die Dusche ist für etwas korpulentere Leute ein bisschen eng, aber für uns reichte es. Frühstück und Essen waren ok, das Candlelight Dinner am Samstag war sehr gut. Die Waffeln im Café' sind sehr zu empfehlen. Leider war die Sauna wegen Defekts geschlossen. Die kosmetischen Behandlungen sind sehr angenehm. Der Ort liegt sehr idyllisch und lädt zum wandern ein. Wir…
Wir haben uns über die Ruhe und wunderbare Lage in der Natur sehr gefreut. Erholsame Spaziergänge durch den Park und gutes Essen im Oberbergischen Land rundeten unsere kurze Auszeit ab.
saubere zimmer freundlicher service vielseitiges essen auswahl saubere umgebung freizeit angebot ist sehr vielseitig ruige umgebung geschäfte zum einkaufen sind nur 5 min. vom hotel entfernt
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer war sehr schön, das Essen im Restaurant war sehr gut, das Frühstück ebenfalls. Bei einem Problem wurde einem sofort geholfen.