Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Auf Karnevalsflucht
Auf Karnevalsflucht habe ich spontan für 3 Tage das Arr. "Wohlfühlferien" gebucht und bin ganz begeistert. Das Hotel und der Ort haben alles für einen Wander-+ Wellnesskurzurlaub. Das Hotel hat neben 90 Zimmern eine Sauna, Hallenbad und Beautyfarm (Massagen) 2 Kegelbahnen. Der Ort bietet neben dem Kurpark mehrere gut markierte Wanderwege. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und ich fühlte mich sehr willkommen. Egal in welchem Bereich des Hotels : immer huscht ein Lächeln über die Gesichter der Mitarbeiter.…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Seminar- und Tagungshotel im Bergischen Land
Ein schönes Hotel im bergischen Land, direkt am Kurpark von Nümbrecht gelegen. Gute Wahl für Schulungen und Seminare, oder auch ein langes Wochenende im ländlichen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service. Sehr schöne und große Zimmer; die Bäder sind zweckmäßig, wenn auch etwas klein. WLAN leider nicht auf dem neuesten Stand. Daran sollte man arbeiten.

achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Personal in allen Bereichen
sehr gutes servicepersonal, sehr gutes leistungspaket, ideal für kurze, intensive tennisurlaube, am besten in gruppen
Patrizio(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
NA-JA geht auch besser
TV Viel zu Klein, Frühstücks- Buffet ein Witz. Kaffeespezialitäten darf man nicht so nennen. Das Hotel hat im Bereich Ausstattung noch viel Luft nach oben.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klasse Hotel, in dem einfach alles passt.
sehr schönes Hotel,freundliches Personal.Die Zimmer gut ausgestattet,was will man mehr. Wir waren über Weihnachten dort.Das Wetter war miserabel,aber das Hotel hatte ja auch Schwimmbad und Sauna.Also wir die drei Tage ordentlich Wellness gemacht.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Hotel, ein bisschen teuer
Gutes Hotel, ein bisschen teuer. Essen war gut, Getränke waren aber in der Pauschale nicht enthalten und äußerst teuer
Cani(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit Flair
Sehr guter Service und hervorragendes Essen. Entäuschend war die Sauberkeit des Balkons. Haare etc. sollten dort nicht zu finden sein. Einflugschneise Köln/Bonn. Flugzeuge waren z.T. sehr tief und dadurch auch nachts sehr laut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
super erholsames Wochenende
Wir fühlen uns seit Jahren immer wieder gut aufgehoben, Zimmer, Service und Ambiente lassen uns ein wunderschönes Wochenende genießen.
Jane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angenehmer Aufenthalt
Gute Lage neben dem Kurpark. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Küche. Sauber und Gepflegtes Interieur.