Mike & Patricia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel zum Wandern und Sport treiben
Wir hätten da einen Verbesserungsvorschlag. Es wäre schön wenn auf dem Zimmer ein Wasserkocher stünde. Dazu eine kleine Auswahl an Tee und etwas löslicher Kaffee, Kaffeeweisser und Zucker mit der Werbung von Ihrem Hotel.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mal wieder im Lande !
Insgesamt haben wir uns wieder wohl gefühlt / die Zimmer sind - wie immer - sehr sauber, das Personal an der Rezeption nett u zuvorkommend, die Damen morgens am Frühstück sind sehr nett u zuvorkommend ( und lassen sich auch nicht von 2 tobenden Zwillimgen aus der Ruhe bringen )! Großes Lob ! Einzig der Lärm, der ab und zu von draussen ( w Nähe zum Park ) oder von drinnen ( w Fahrstuhl ) zu hören ist, schmälert den sehr guten Gesamteindruck etwas.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel kann man weiterempfehlen !!
Das Hotel kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen !!

Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gerne wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Parkhotel! Das Personal war sehr freundlich! Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet, hervorzuheben ist der Verzicht auf Teppichböden im Zimmer! Das Essen bot für jeden in ausreichender Menge etwas und die Behandlungen in der Beautyabteilung haben ihr eigenes zum Gelingen des Wochenendes beigetragen. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
H.- Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
BGHM- Seminar Buchung
Guter Gesamteindruck. Hotel kann ohne Bedenken in diesem Zustand Empfohlen werden. Angenehmer Aufenthalt. Vielen Dank Ohne Mängel
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr sauber,nettes Personal,gute Küche
Sehr angenehmer Aufenthalt sauber,nettes Personal,großzügige Zimmer,das Frühstück war lecker und reichhaltig,rundum zufrieden
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sportwochenende
Gutes Preisleitungsverhältniss, guter Ablauf im Hotel und Sportpark, rundum zufrieden. Als Sportgruppe zum Tennispowerwochende angereist. Sportpark und Welnesseinrichtungen Sauna, Schwimmbad, Massage genutzt. Schon für nächstes Jahr gebucht..........
Mira(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Tenniswochenende
Wir haben das Tenniswochenende mit 4 Stunden Training und 2 Stunden freiem Spiel inkl. Halbpension gebucht. Klasse Tennistrainer. Schöner Saunabereich bei der Tennishalle und im Hotel. Spitzen Verpflegung.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
insgesamt gut
Insgesamt Gut, leider kleine Fehler, Saunabereich doch etwas mickrig, keine Aufgußmöglichkeit un der "finnischen"Sauna
WernerDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
empfehlungswert
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Es hat alles gut gepasst. Das Personal war fachlich geschult und sehr freundlich. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Auch das Wellnessangebot ist zu empfehlen.