Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gutes Wellneshotel
ausgesprochen freundliche und kompetente Mitarbeiter, welche immer noch einen kleinen Bonus aus dem Ärmel zaubern, damit es dem Gast gut geht. Sehr sauberes Hotel mit schönem Ambiente und ausgesprochen guter Küche. Die sportlichen Möglichkeiten vor Ort sind gut, Golf, Tennis, Fitness, Laufen, Wandern, Biken etc. und die Wellnessanlage im nebenan gelegenen Park ist sehr schön. Die Beautyfarm macht einen sehr seriösen Eindruck und bestätigt dies auch mit den angebotenen Leistung. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Im Parkhotel muss man sich einfach wohlfühlen!
Es war zwar diesmal nur eine Übernachtung mit Frühstück, aber wie immer war alles perfekt!
Das Personal hat uns wieder sehr freundlich empfangen und uns jeden Wunsch erfüllt!
Wir sind einfach sehr gerne in diesem Hotel und werden auch noch viele weitere Male wieder kommen. Ob für eine Übernachtung oder wieder mit mehreren Übernachtungen mit Tennis Arrangement.
DANKE !!!
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gepflegt,,,
Ich war anlässlich eines Seminars hier, Hotel und Service insgesamt wirklch o.k.
Qualität des Essen hat gegenüber früheren Aufenthalten etwas nachgelassen.
Das Hotel liegt am Kurpark in Nümbrecht. Uns hat es gut gefallen. Das Personal war freundlich. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Schön ist, dass das Hotel einen Pool und eine Sauna hat. Wir haben beides genutzt. Hier und sonst im Hotel war es sauber. Für einen Wochenend-Trip gut geeignet.