Eduard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wieder mal ein tolles Wochenende
Auch nach dem vierten Besuch im Parkhotel möchten wir, mit unserer Tennismannschaft, gerne wieder bei Ihnen buchen. Besonders erwähnenswert sind die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Flexibilität wenn man mit Wünschen, Fragen oder Buchungsänderungen zu Ihnen kommt. Die Qualität der Beautyfarm kann meine Reisegruppe (H 40) nicht beurteilen, da es natürlich bei uns keinen Bedarf gibt. Gerne bis zum nächsten mal
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Spürbar in die Jahre gekommen -
Wir waren mit acht Herren zum Tenniswochenende angereist und hatten ein Tennispaket mit Trainern gebucht. Leider war einer der Trainer methodisch-didaktisch in der untersten Qualitätsstufe angesiedelt. Dafür war das Arrangement dann unterm Strich auch zu teuer. Die Halle mit 6 Tennisplätzen ist nur etwa 500m entfernt, was es nach dem enttäuschenden Training erleichterte, schnell an die Bar zu kommen. Neben uns waren auch noch einige andere Gruppen da. Langweilig wird es hier also nicht. Abends ist man in der…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Tagungshotel
angenehmer, ruhiger Aufenthalt, gute Küche, sehr freundliches Personal, etwas weit abgelegen und ohne Auto schlecht zu erreichen

Piet(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Freundlichkeit
Es ist immer wieder gut. Freundliches Personnal. Wir kommen sicher zurück.Gut Essen. Saubere Zimmer. Viele Wandermöglichkeiten.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Brunch
Der Familienbrunch lässt sehr zu wünschen übrig das Essen ist relativ geschmacklos. Das Personal ist sehr freundlich Nicht mehr zu empfehlen
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Beauty-Woche im Hotel
Ich war zum dritten Mal in Ihrem Hause. Habe mich sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen sehr gut. Sauberkeit ebenfalls sehr gut.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Das Hotel verdient 5 Sterne
Ich war 4 Wochen jeweils von Sa.-bis Sonntags in diesem Hotel. Meine Frau war zur Reha in Nümbrecht und ich brauchte für die Wochenenden eine Übernachtungsmöglichkeit.War in diesem Hotel kein Problem. Sehr gute und saubere Zimmer,sogar für Raucher u. Nichtraucher. Angestellte sehr freundlich und der Service toll. Alles in allem ein Hotel zum wohlfühlen, auch wenn es nur ein Wochenende ist.
Dora(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Altbackenes Hotel
Zimmerausstattung angemessen, ansonsten eher ein altbackenes Wellnesshotel. Insbesondere der Gastraum im Restaurant und der Bierstube lassen die 80er Jahre wieder aufleben. Das Personal ist bemüht, dennoch fehlt ein moderner Führungsstil.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Geht doch
Ein Hotel in extrem ruhiger Lage eingebettet in Landschaft und Dorf. Insgesamt gesehen hat mir der Aufenthalt sehr gefallen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel macht einen Soliden und guten Eindruck, das Gesamtpaket ist sehr Stimmig. Das Essen und die Bewirtung ist super Frühstück mehr als ausreichend Personal schwirrt ständig mit viel Liebe und Aufmerksamkeit durch die Räume