Rosario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideale Wellness und Sportmöglichkeiten
War bisher zweimal da und sicherlich noch öfter besuchen, wirklich zu empfehlen; hier passt wirklich alles. Wenn es mit dem WLAN in Zukunft klappt, auch Arbeitstage darin sehr gut vorstellbar.
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gelungener Rahmen für Familientreffen
Der Aufenthalt hat mir/uns sehr gut gefallen. Die Anzahl der Hotelzimmer und die Räume - besonders der Kursaal und das Foyer davor - waren bestens geeignet für unser großes Familientreffen mit mehr als 130 Teilnehmern.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein gutes Hotel zum Ausspannen und Bewegen.
Die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert. Ideal für einen Trainingsaufenthalt von Tennis-Mannschafte. Der kleine Golfplatz ist interessant zum Spielen, aber nicht sehr gut gepflegt. Für Wanderer viele Möglichkeiten.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitze! Wir kommen wieder!
Wir waren im Rahmen eines Oldtimer Events in Nümbrecht. Das Hotel,das Essen und das gesamte Personal einfach spitze!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut Top
Wir waren rundherum zufrieden. Der Service ist optimal und besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Absolut guter Komfort. Sehr empfehlenswert.
klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für euch
Ich empfand den Aufenthalt sehr gut. Besonders ist das Sportangebot zu erwähnen. Nicht so gut wahr das die Schulungsräume keine Klimaanlage hatten.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Parkhotel, eine gute Sache
Das 2. mal im Parkhotel, aus Köln kommend, gut angebunden, kurze Fahrzeit, sehr gut zum Biken, Golfen, Wandern, für eine Auszeit immer zu empfehlen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein Kurzurlaub wie für mich gemacht
Ich hatte das Wochenende "Natur Pur" gebucht, und es hat mir so gut in Ihrem Hotel gefallen, dass ich sehr, sehr gerne wiederkommen werde. Auch für länger. Von Anfang an sehr wohl gefühlt.
beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wohlfühlhotel in herrlich grüner Lage!
sehr angenehmes Ambiete, schöne ruhige Lage,gute Küche, nettes und freundliches Personal , ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Wohlfühl-Hotel
Wie immer war der Besuch im Park-Hotel Nümbrecht ein erholsamer Genuss. Seit Jahren bewohnen wir die Zimmer 457 und 458 in der Sportresidenz, genießen die Ruhe und das wunderbare Frühstück im Sportpark und so manche Golfrunde. Vielen Dank für den tollen Service!