Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gepflegte Ruheoase
Modernes, gepflegtes und ruhiges Hotel ohne Schnick-Schnack in parkähnlichem Ambiente; besonders geeignet für Golf-Anfänger.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelungene Auszeit
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es ist nicht so groß, dass es unpersönlich wird. Alles war sehr sauber. Die Altenstruktur war sehr gemischt, hauptsächlich waren die Gäste aus der Region (Siegburg und Kölner Raum) sowie einige aus den Niederlanden und Belgien. Das Frühstück entspricht sicherlich dem 4-Sterne-Hotel-Standard. Lediglich bei den gekochten Eiern ist negativ aufgefallen, dass sehr viele zerbrochen waren und sie am ersten Tag nur sehr kurz gekocht worden waren (Sehr flüssiger Inhalt).
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurztrip
Sehr angenehmer Aufenthalt. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, ich finde aber den check in zu spät ( 15 Uhr ) und man muss um 10 Uhr wieder aus dem Zimmer sein. Da stimmt Preis/Leistung nicht . Für 16 Stunden ca. 140 €

Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alles was das Herz begehrt
Ein anspreches Hotel, ein schöner Park vor der Tür, ein Schwimmbad im Haus und ein Fitnessstudio gleich nebenan. Was will man mehr?
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Golf Urlaub
Sehr schönes Hotel und Angebot zur Golf kurzreise. Preis Leistung sehr gut. Nur zu empfehlen. Golfplatz gut gepflegt und besonders schön das man quasi alleine spielen kann. Wege kurz und gut zu Fuß zu erreichen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach nur toll!
Wir hatten ein wunderschönes verlängertes Wochenende mit unserer Familie. Das Hotel, Personal und Umgebung sind einfach nur toll!
Die Bottroper(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Die Bottroper unterwegs !!
Ein tolles Wochenende im Sporthotel Nümbrecht ! Werden sie in der Sportresidenz untergebracht achten sie drauf das sie eines der oben gelegenen Zimmer bekommen . Dort hat man eine Terasse die man bei schönem Wetter wunderbar nutzen kann . Die Longdrinkbar im Keller des Haupthauses ist ein Geheimtip und hat uns sehr gefallen .Auch die Nümbrechter Stube bietet klasse Essen und für Sky Fußballfans ein tolles Fußballerlebnis. Nümbrecht selber ist kein muß !! Wer shoppen oder bummeln will fährt ins ca.20 km gelegende…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes 4 Sterne Hotel
Tolles Hotel, freundliche Angestellte, sauberes Zimmer, gutes Badezimmer, Möbel und TV neuwertig! Die Lage des Hotels eignet sich gut für kleinere und größere Wanderungen. Fahrräder und Parkplatz kostenfrei. Die 4 Sterne sind berechtigt!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel in Kleinstadt
Schönes Hotel direkt am Kurpark in Nümbrecht. Gemütliches, kleines Städtchen. Nichts für jemanden der Remmidemmi sucht!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Ausgangshotel zum Biken, Golfen und Wandern
Das Parkhotel in Nümbrecht ist von Köln aus schnell zu erreichen und man ist unter 1 Stunde im schönen Bergischen. Wir haben in Nümbrecht schon andere Hotels besucht, sind dieses Mal über die Karnevalstage im Parkhotel abgestiegen. Insgesamt würden wir wieder dort buchen, das Preis/ Leistungsverhältnis ist O.K. Zum Essen gehen wir allerdings lieber auf die Haupstr. zu Quattro Stagioni, mehr Auswahl, mehr Vielfalt,besser im Geschmack.