Mario(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Natur pur
Mittelgroßes, gemütliches Hotel. Der Gebäudekomplex ist zusammenhängend und alle Bereiche sind enthalten. Das Hotel macht einen guten, modernen Eindruck. Platz wird vermutlich für rund 100 Gäste sein. Wir hatten lediglich Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Buffet bot genügend Auswahl um satt zu werden und war qualitativ gut. Es befanden sich fast nur deutsche Urlauber im Hotel. Die Sauberkeit war sehr gut. Meiner Meinung nach kein Hotel für Kinder. Ehr etwas für ältere Paare, die gerne in der Natur…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Ich war aufgrund eines Seminars zum ersten Mal in diesem Hotel zu Gast. Die Freundlichkeit des Personals war überragend, die Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut. Das Essen in Buffetform war sehr umfangreich und es gab für jeden Geschmack reichlich.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein gelungener Kurzurlaub
Der Freundlichkeit des Personals gebe ich noch ein Sternchen. Der Küche ebenfalls, für die Vielfalt und den Geschmack. Kleine Kritikpunkte: In der Dusche sind die Glastüren nicht dicht. Die Fenster bedürfen einer Reinigung. Die Aussicht vom Balkon (1. Etage) wäre super, wenn der Urwald davor sie nicht vermasseln würde. Für das Navi wäre eine Adresse zum Parkplatz super. Wir haben lange gesucht. Mit der normalen Adresse haben wir die Zufahrt nicht gefunden. Trotzdem war der Aufenthalt super und weiter zu…

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für mal kurz hin ok
wenn nümbrecht, ist das hotel ok, aber nicht vergleichbar mit top-hotels der kategorie. essen war gut. bedienung auch. eine kurze führung durchs hotel wäre nett gewesen. eher ältere ausstattung (teppich).
Amalia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wellnesshotel im Grünen
Das Hotel liegt im idyllischen kleinen Nümbrecht. Ich war für ein Seminar vor Ort. Ansonsten sieht man viele Wellnessurlauber für die dieses Hotel in erster Linie ausgerichtet ist. So gibt es viele Freizeitangebote: Fitness, Sauma, Schwimmbad, eine Bar und eine Art Bar-Disco. Das Speiseangeot war gut, eine Mischung aus Buffet und einem zu bestellenden Hauptgang. Insgesammt ein entspannender Aufenthalt.
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiges und erholsames Kurparkhotel
Wir hatten einen Gutschein fürs Hotel bei E-Bay ersteigert. Preis-Leistung war damit sehr gut. Einizes Manko war, dass der Gutschein (kostenloser Versand) nicht bei uns angekommen ist und es somit ein paar Ungereimtheiten gab, die aber letztlich mit dem Hotel gelöst wurden. Das Hotel liegt zentral im Örtchen Nümbrecht und direkt am schönen Kurpark. In der Nähe gibt es einen Rewe und mehrere Geschäfte, wo man das Nötigste einkaufen kann.(Der Ort ist halt nicht groß). Es gibt einen großen kostenlosen Parkplatz vorm…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wieder ein Super Aufenthalt
War jetzt zum 2. mal im Hotel und es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. In der Zeit vom letzten mal bis jetzt viel einem auch direkt auf, dass das ein oder andere wieder Renoviert wurde. Wieder ein gelungener Aufenthalt, so machen Hotelaufenthalte Freude. Tolles Hotel, Toller Service und freundliches Personal.
Klarissa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel mit nettem personal
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Wunderbar zum entspannen. Schöner Wellnessbereich mit Pool und Sauna. Gutes und leckeres Essen. Schöne große Zimmer.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tenniswochenende im Sporthotel
Wir waren mit Freunden zu einem Tennis-Wochenende in Nümbrecht. Das Hotel (Restaurant, Zimmer) ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber der Service und das Essen waren gut. Das Training hat uns gut gefallen, es ist nur ein kleiner Fußweg bis zur Halle, der auch bei Schnee zu schaffen war. Es hat uns gut gefallen.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Reise im Verein - für die Gruppe gut!
Wir waren mit einer Gruppe von 19 Personen im Hotel - ein Kurzwochenende mit Tischtennisverein und kleinem Turnier im Hotel. Es gab kleinere Probleme, aber diese wurden vom Hotelpersonal durchweg nach kurzer Zeit abgestellt. Frühstück und Candle Light Dinner waren klasse. Der Buffet Tag i.O. - hier war der Nachtisch nur gerade i.O. Wir waren zum 7. Mal im Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt - das sagt doch alles!