Diehl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Absolut zu empfehlen !
Sehr schön gelegenes 4 Sterne Hotel direkt am Kurpark mit sehr gutem Service. Tolle Zimmer mit Balkon in ruhiger Lage. Sehr gutes Restaurant.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Parkhotel Nümbrecht-Pro und Contra
Schönes Hotel mit etwa 90 Zimmern. WLAN ist im gesamten Hotel vorhandem, Gästestruktur überwiegend 60+. Das Hotel ist nicht mehr taufrisch, was insbesondere bei genauerem Hinsehen sowohl an der Fassade als auch im Hotel sichtbar ist. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war aber tadellos.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gut, aber vielleicht ein Stern zu viel....
Verwinkelt gebautes Hotel; mit Nebenhaus (10 Minuten entfernt). Zwar gehobener Standard, aber machmal etwas mehr Schein, als Sein. An manchen Stellen darf man auch nicht zu sehr in oder um die Ecke schauen.

Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für ein bis drei Tage immer wieder.
Wie jedes Jahr ein bis zweimal ein Kurz Trip für 2-3 Tage nach Nümbrecht, zum biken, wandern, von Köln aus unter einer Stunde.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal direkt am Kurgarten gelegen. Für unseren Kurzurlaub bestens geeignet.
Leri(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr nettes und süßes Hotel
Das Hotel hat viele verschiedenen Art von Zimmer. Ich bin in einem sehr großen Zimmer mit Schreibtisch, Sessel, Couch, Doppelbett und Französischen Balkon. Das Frühstück war ganz gut aber für mehrere Tage wird das Essen langweilig. Die Sauna und Pool waren der Highlight des Hotels. Es gibt auch eine kleine Versteckte Bar mit Bowling im Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Als Wiederholungstäter entlarvt.
Wie auch in den vergangenen Jahren für uns eine kleine Auszeit in Nümbrecht. Kurze Anfahrt, man ist im Bergischen, das Hotel seit Jahren bekannt und eine Anlaufposition.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder nach Nümbrecht ......
Wir wurden wie immer freundlich am Empfang begrüßt! Wir sind auch gerne in diesem Hotel zu Gast. Das Frühstücksbuffet war trozt Corona sehr gut aufgestellt.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Meine persönliche Wohlfühloase
Ich bin Beruflich in vielen Hotels und kann das Parkhotel Nümbrecht empfehlen, man hat zu Corona Zeiten nie das Gefühl von Unsicherheit. Top sauber, super Schlaf Qualität mit Hygienisch einwandfreien Zimmern. Bei einer mit Sicherheit schlechten Auslastung bietet einem das Hotel das beste was man bieten kann. Im gesamten Haus stehen Hygienespender welche Kontaktlos funktionieren, komme immer wieder gerne zurück!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mehrmaliges anreisen sagt genug aus.
Seit nunmehr 7 Jahren, teilweise 2 mal im Jahr wie auch 2020, von Köln sehr schnell zu erreichen, für 3-4 Tage zum biken,essen und trinken.