Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Genusswochenende vom Feinsten
Idyllisch am Ortsrand gelegenes Hotel zum absoluten Wohlfühlen. Das Zimmer großzügig möbliert mit Balkon und Blick ins Grüne.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Es war ein wunderbares, erholsames Wellness-Wochenende. Wir kommen gerne jederzeit wieder und lassen es uns gut gehen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Zentrale Lage mit guten Parkmöglichkeiten inmitten eines gepflegten Stadtparks und Golfplatz. Sehr freundlicher Empfang.

Resi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gern waren zum dritten mal hier .
Schön gelegenes Hotel mit Schwimmbad beauty Wohlfühlfarm tolle Angebote rechtzeitig Termine vereinbaren.Zimmer sauber gemütlich. Auf dem Zimmer anstelle eines Hotelordners sind alle Infos über ein Pad abzurufen,schön sauber gute Lösung.wir waren über einen Hotelgutschein im Hotel.Frühstück gut Essen im Restaurant gut und lecker mein Steak auf den Punkt.Die Nümbrechter Stube hat uns besonders gefallen Preis Leistung passt Sport Park durch den Park Fuß läufig in10 Min.erreichbar hier Golf,Tennis,Fitnessstudio.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbarer Aufenthalt im Sporthotel Nümbrecht
Das Hotel liegt in traumhafter Lage inmitten herrlichster Natur. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Frühstück war super frisch und lecker.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
siehe oben
Es hat uns sehr gut gefallen , die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war auch sehr gut. Die Gegend mit dem schönen Park lud zum spazieren gehen ein. Im Schwimmbad war's leider - für ältere Menschen - schwierig in,s Wasser zu kommen.
Henri(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wunderbar
schönes und komfortabel hotel in eine reizvolle umgebung und neben ein grosses park mit in der nahe gute ausflugsmöglichkeiten
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auszeit in komfortablem, gastfreundlichen Ambiente
ein 4-Sterne-Hotel, das seine Sterne auch verdient, Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Bequeme Sessel bzw. Sofas machen es auch im Zimmer gemütlich. Hotelinformationen gibt es per Tablet auf den Zimmern. Der Service ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Frühstück , das man im Wintergarten genießen kann, lässt keine Wünsche offen und das Restaurant bietet alles von gut bürgerlich bis gehobene Küche. Im Jahresablauf gibt es einzelne Highlights, die einen zusätzlichen Grund für einen Aufenthalt…
petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein sehr nettes und freundliches Hotel
Mir hat der Aufenthalt gut gefallen. Hotel, Einrichtung, Personal, Freizeitangebote und Spa sehr gut. Einzigster Wehrmutstropfen ist das Essen. Weder Frühstück, noch Abendessen entsprechen einem 4 Sterne Hotel. Das Abendessen war zeitweise gar nicht gut.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Stets eine gute Empfehlung
Rundum eine echte Wohlfühl-Atmosphäre im Parkhotel sowie im Sporthaus mit viel Freundlichkeit, gemütlichen Räumlichkeiten, leckeren Speisen und Getränken.