Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alles war perfekt! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer zur Stelle. Wünsche wurden sofort erfüllt. Frühstück sehr gut! Kann ich nur weiter empfehlen!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren sehr zufrieden dem Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles zu unserer Zufriedenheit, Personal, Ambiente des Hotels, Zimmer, Frühstück usw.
Dorothy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungenes Rundumpaket
Freundlich, gut organisiert, Sonderwünsche wurden erfüllt, gute und kostenlose Parkmöglichkeiten, hervorragender und flexibler Shuttleservice zum Centro!
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel kommen wieder
Gute Lage um den Ruhrpott zu erkunden. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Optimal auch mit Kindern. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Wir können das Parkhotel nur empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen
SETTI(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zu empfehlen
Saubere Zimmer, Frühstück excellent, Sauna sauber, Handtücher, Bademantel und Getränke zur Selbstbedienung virhanden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne!
Bei diesem Hotel stimmt alles. Sehr zu empfehlen. Besonders das Personal ist sehr freundlich. Auch sehr schön, genügend Parkplätze.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Positiv
Das Hotel ist einfach klasse,Zimmer sind sehr sauber,personal an der Rezeption ist sehr freundlich.Lage nicht so weit vom Zentrum entfernt
Simone (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familien Besuch
Sehr nettes Personal gutes Frühstück Schöne Zimmer und sehr zentral 24 Stunden ist die Rezeption geöffnet. Kostenlose parkplätze vorhanden . Die Zimmer sind ruhig
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Aufenthalt
Das Hotel liegt ruhig und hat viele Parkplätze. Die Einrichtung und das Badezimmer sind neuwertig. Das Frühstück war lecker, die Brötchen sehr frisch.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes Hotel mit super freundlichem Service
Modernes Komforthotel in zentraler Lage mit super freundlichen Mitarbeitern . Unkomplizierter Check-Iin und ausreichen kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Gut geeignet für Centro-Besuch oder Veranstaltung.