Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich empfehle das Parkhotel weiter
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Super Frühstück bereits ab 6 Uhr morgens . Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden
Daniela L(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen. Traumhaft!
Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt und es wurde an alles gedacht. Das Essen war Top. Gute Und sichere Parkmöglichkeiten. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Guido (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zwischen Centro und Zoom
Moderne, freundliche Atmosphäre. Wirkt sehr sauber und ansprechend. Freie Parkplätze auch am Nachmittag direkt am Haus.
Carolin(36-40)Deutschland
Bestes Hotel in Oberhausen
Sehr gut gepflegtes Hotel, nur zu empfehlen! Wir sind schon viel gereist haben aber selten in so einem gemütliches Hotelbett geschlafen. Sehr freundliches Personal, kostenlose Parkplätze, leckeres Frühstück! Shuttlebus zum Centro! Klare Weiterempfehlung.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-/Leistung stimmt nicht überein
Wir waren vom 6.9 - 7.9.23 in ihrem Hotel und hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht. (35 qm). Das Zimmer was uns zugewiesen wurde hatte höchstens 14 qm. Auf den Monitoren im Hotel waren die versch. Zimmer zu sehen, diese sahen deutlich größer aus. Waren ein wenig enttäuscht. Das Frühstück war reichhaltig.
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder🤗
Ein schönes , sauberes und freundliches Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Unser Zimmer und der Balkon waren sehr gepflegt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
fantastische Unterkunft
Super Service. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Top Zimmer mit einer Top Ausstattung. Rundum ein gelungener Aufenthalt.
Kristina(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Wir lieben das Hotel und sind seit Jahren Gast! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für das tolle Frühstück und die geräumigen Zimmer.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Kurzurlaub
Freundlicher check in, ausführliche Beratung am Telefon, barrierefrei, sehr schöne Sonnenterrasse, Bank & Apotheke und Bushaltestelle direkt vor der Tür
MH(41-45)Deutschland
Sehr tolles Hotel, Zimmer leider etwas enttäuschen
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Eis-Gutscheine für die Kinder, die immer und zu jederzeit eingelöst werden. Sehr nette Mitarbeiter. Ein tolles Frühstücksbuffet. Leider fanden wir unser Zimmer (als Deluxe Zimmer benannt) zwar groß genug, allerdings sehr alt und nicht wirklich deluxe. Das Waschbecken ist gesprungen, die Dusche machte was sie wollte, die Einrichtung ist sehr alt backen. Das Hotel ist super, aber von unserem Zimmer waren wir etwas enttäuscht. Für 2 Nächte war es ok, aber für länger hätte es uns…