Paula(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderbar und ein schones hotel
Ein sehr gutes hotel ,freundliches personaal; alles ist mit nich viel worte super und ein shuttle die dich uber al in Oberhausen bringt ;danke da fur
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Ich war nur für eine Nacht vor Ort, würde es aber definitiv ebenfalls für einen längeren Aufenthalt buchen.
Jamila(36-40)Deutschland
Hervorragender kurzurlaub
Sind immer wieder gerne in dem parkhotel mit unseren 2 Kindern. Sowohl Zimmer als auch das Frühstück es fehlt an nichts.
Sebastian (41-45)Deutschland
Kleine Auszeit in familiärer Atmosphäre
Ruhige Lage, sehr gute Parkmöglichkeiten und sehr ansprechendes Ambiente. Das Hotel ist hell, freundlich und modern gestaltet. Auch der Außenbereich lädt zum Verweilen ein.
Irmgard (71+)Deutschland
Alles gut und stimmig.
Sehr gepflegt und ansprechend, sehr schöne Sitzgruppen außerhalb und freundliche und entgegenkommenden Mitarbeiter an der Rezeption. Wir wollten mit dem Enkelkind ins Legoland.
Susan(46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal immer hilfsbereit.Die Zimmer sehrsauber. Bett sehr bequem. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Es fehlte an nichts. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Top !!!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Alles einmalig wie immer
Wir waren schon oft in dem Hotel..Es gibt nichts zu beanstanden und jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen . Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Immer wieder schön
Jörg (56-60)Deutschland
War echt super.
Sehr gepflegt. Reichhaltiges Frühstück. Auch das Ambiente sehr gut. War sehr zufrieden. Im großen und ganzen sehr schön.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel in Oberhausen mit einem Stern zu viel
Ich hatte mir von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet (Zimmer).Buchen meistens 3 Sterne Hotels die auch nicht schlechter sind!
Uwe(56-60)Deutschland
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel mit gutem Frühstück. Großes Bad, angenehmes Ambiente, nette Mitarbeiter. Super Service, alles sauber.