Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder!
Alles sehr sauber, modern und schön eingerichtet. Reichlich Platz in den Räumlichkeiten. Immer frische Blumen beim Frühstück auf dem Tisch und die Auswahl beim Frühstück auch vielfältig. Wir haben nichts vermisst.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu empfehlendes Hotel
Wir waren 4 Ehepaare, hatten einen sehr schönen Aufenthalt, Personal sehr nett, super gutes Frühstück, hat an nichts gefehlt. Schön geschmackvoll dekoriert das Hotel mit frischen Blumen. Bekamen sogar ein ubgrade und durften in der Juniorsuite nächtigen. Voll schick. Danke dafür.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung PUR !!!
Sehr angenehmes Personal. Sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Offen für konstruktive Kritik. Ein so hundefreundliches Hotel habe ich noch nicht erlebt!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr weiter zu empfehlen.
Gutes Hotel in zentraler Lage. Alles sehr gepflegt und sauber . Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen. Parkplätze direkt am Hotel und kostenfrei.
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wie immer, toller Aifenthalt ohne wenn und aber
Hier stimmt alles. Preis, tolles Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Wir waren zum 4. Mal hier und das nächste Mal auch bestimmt wieder länger. Oberhausen und das Parkhotel sind eine unschlagbare Kombination.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsangebot
Super nettes Personal , alle sehr zuvorkommend !! Frühstück auch nur zum empfehlen ! Denke mal sehen uns sicherlich wieder !!! LG Familie Gräf
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Kurzurlaub für Familien
Modernes und sauberes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Leckeres Frühstück. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Super Shuttelservice.
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Stadthotel, attraktive Paketangebote
Schöne renovierte Zimmer, moderne Einrichtung, freundliches Personal, Frühstück hat in den letzten Jahren leider an Qualität verloren
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
War mal besser, trotzdem empfehlenswert
Wir waren schon einige Male Gast in diesem Hotel und buchen immer eine Junior Suite. Leider hatte diese jetzt einige Mängel wie z.B. fehlender Safe, Ablagerungen in der Toilette, Wasserflecken an der Badezimmerdecke und verkalkte Duschköpfe. Sonst war das Zimmer aber sauber. Das Frühstück und den dortigen Service können wir sehr loben. Was leider auch etwas nachgelassen hat und unsere Kinder etwas enttäuscht hat, ist das Eisangebot. Die Kinder dürfen sich unlimitiert Eis an der Rezeption holen, leider gab es…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum ein toller Aufenthalt!!
Super Hotel mit tollen Personal und wunderschönen Restaurant mit Mega leckerm 5 Gänge Menü! Das Restaurant hat ein tolles Ambiente es war ganz tolle das sogar eine Pianistin gespielt hat den ganzen Abend!