Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr nett
Sehr sauber, leckeres Frühstück, etwas wenig Platz beim Frühstück, gute Tipps für Aktivitäten im Centro in Oberhausen
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für uns war alles in Ordnung
Das 5-Tage Ferienarrangement war für uns sehr passend. Die Kinder beide 9 Jahre fanden es toll, jeden Tag etwas anderes im Programm. Toll ist der Shuttleservice zum Moviepark. Hotel sauber, Frühstück toll, Personal sehr freundlich. Klitzekleines Manko: die Matratzen waren sehr weich und etwas durchgelegen.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach aber gut
Das Hotel ist Modern, hell und freundlich eingerichtet. Das Personal diskret und freundlich. Das Essen war sehr gut. Alle Anliegen konnte per Mail geregelt werden.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne
Sehr nettes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbüffet. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Schön und modern eingerichtete Zimmer.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel ca. 10 km entfernt vom Centro Oberhausen. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Romantik Arrangement
Sehr gutes Hotel, super Service, freundliches Personal und ein exellentes 5 Gang Candellight Dinner. Mit wenigen Maßnahmen könnte man die Junior Suite sogar rollstuhlgerecht machen. Mein Mann ist Rollstuhlfahrer.
Markus (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes hotel Sauber und freundlich
Sehr freundlich und sauber. Frühstück war sehr gut, betten wunderbar mit einer sehr guten dekke. Parkplats war leider zu wenig. Service auf der terasse war leider nicht da.
Tessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr saubere Zimmer, super Service, nette Mitarbeiter, leckeres und ausreichendes Frühstücksbuffet, kleiner Minuspunkt sind die Parkplätze, diese sind auf dem Hauptparkplatz zu eng und es gibt zu wenige.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Dankeschön für einen schönen Aufenthalt.
Tolles Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Ruhrgebiet von hier aus etwas kennengelernt.
HJ(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel
Wir hatten 2 Nächte Hotel mit Frühstück und 2 Tage Movie-Park gebucht. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Top Qualität in jeder Hinsicht.