Reinhild(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Perfekter Kurzurlaub
Top-Hotel in zentraler Lage mit ausreichend Parkplätzen freundliches und hilfsbereites Personal optimal für einen Kurzurlaub geeignet. Die nächsten Touren werden schon geplant, wir kommen wieder, danke.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit gutem Frühstück
Sehr schön gestaltetes Hotel, freundliches Personal und ein tolles Frühstück im schönen hellen Frühstücksraum. In der Sauna wären noch zwei Liegen von Vorteil. Die direkte Umgebung bietet nicht viel, aber das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen im Ruhrgebiet.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gutes Komforthotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr modernes,freundlich eingerichtetes Hotel in privater Hand.In unmittelbarer umgebung,fußläufigzu erreichen ,Geschäfte des täglichen Bedarfs,einschließlich Sparkasse und Apotheke vorhanden.Der Empfang sehr freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer,eine Juniorsuit sehr großzügig und wohnlich gestaltet.Kaffe-/Teeffacilitie vorhanden,Minibar gut bestückt.Das Bett sehr bequem,ebenso die Kissenauswahl.Das Restaurant freundlich eingerichtet,die Speiseauswahlsehr gut zusammengestellt. Frische Produkte.Der Service sehr…
Leonardo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zeit zu zweit
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, sehr freundliches Personal. Auch der Service sowie im Hotel als auch im Hoteleigenen Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr gemütlich, sauber und sehr ordentlich. Alles in allem, war es so toll, das wir auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank dafür.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super freundliches Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Familienzimmer war toll, großes Bad und separaten Fernseher für die kinder. Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Auch eine spontane Verlängerung um eine Nacht ohne umziehen ging ohne Probleme. Wir kommen 2021 wieder und freuen uns schon drauf.
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Zimmer! Immer wieder gerne
Wir waren aufgrund eines Konzertes über das Wochenende in dem Hotel. Das Zimmer war wunderschön! Das Personal hätte durchaus etwas freundlicher sein können, vor allem beim Frühstück.. Das Frühstück ist sehr einfach gehalten, hat uns leider nicht vom Hocker gehauen. Die Lage ist super! Wir sind mit dem Auto, sowie mit dem Bus nur 10-15 Minuten zum Centro + zur König Pilsnerarena gefahren. Ein großer Pluspunkt: Die Zimmer verfügen über Außenjalousien. Leider konnte man nachts die Autos hören und auch Hotelgäste, die…
Carina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Wir waren schön öfter zu Gast. Die Betten sind ein Traum und das Frühstück und Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Karl Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse
Modernes Hotel etwas außerhalb vom Zentrum. Ca. 15-20 Minuten mit dem Bus zum Hbf Oberhausen. Sieht von außen eher unscheinbar aus ist aber modern und stilvoll ausgestattet.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Angenehmer Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer und das Frühstücksbuffett waren toll. Bei unserem nächsten Trip in Ihre Gegend kommen wir gerne wieder in dieses Hotel.
Francis(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
wir werden dies Hotel weiter empfelen
Hotel sah gut aus. Reception und alles drum sehr gemutlich. Er war fur unser Reisegrund geeignet.Alles was sehr sauber.