Björn(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
schönes Hotel mit tollen Zimmern
Wir hatten eine Juniorsuite und waren sehr zufrieden! Tolles Zimmer und das Bad mit Whirlpoolwanne war sehr entspannend! Auch das Frühstück war sehr gut, reichlich und lecker! Lediglich die Dame an der Rezeption war leider relativ inkompetent, hatten eine zusätzliche Leistung gebucht (Tennishalle) und da konnte wenig bis gar nicht weitergeholfen werden.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr angenehmes Hotel und Personal
Das Hotel und das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das Personal war nett und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Schön war auch, dass die Kinder rund um die Uhr Eis bekommen haben (wurde auch ohne fragen immer wieder angeboten) Unser Zimmer war sehr sauber und auf den neusten Stand. Schön war auch, dass uns Flaschen mit Wasser kostenlos ins Zimmer gestellt wurde. Es war ein rund um super Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Musical Arrangement
Wir waren im Rahmen eines Musical Arrangements für eine Nacht inkl. Frühstück zu Gast und waren mit unserer Auswahl sehr zufrieden! Bereits vor der Buchung erfuhren wir einen netten und schnellen Service per Email, was sich dann bei der Buchung unserer Wunschtickets für das Musical Tanz der Vampire fortsetzte. Der Checkin verlief dementsprechend auch hoch professionell, nett und angemessen schnell, so würde man sich das bei allen Hotels wünschen. Der Preis für das Arrangement ist unschlagbar, denn wir zahlten fast…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel mit tollem Frühstück & Shuttleservice
Das Hotel sieht sehr ordentlich und gepflegt aus. Es ist sowohl die reine Übernachtungen, als auch für längerfristigen Aufenthalt im Hotel geeignet. Das reichhaltige Frühstück war sehr gut. Das Personal sehr freundlich!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zimmer 137
Lobby und bar sehr ansprechend aber wenn man In die älteren Zimmer kommt so wie unser Zimmer leider nicht so toll .. der Schiebetür Schrank geht garnicht...das Badezimmer hatte schon leichte Schimmel Sporen in den Fugen...
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schön und gutes Essen
Wir kommen wieder es war sehr schön und perfekt Personal war sehr freundlich super Frühstück Zimmer sauber und parken ist auch kein Problem
Elke(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bei 1 Woche Ferien Einheitspreis pro Tag!
Empfang könnte freundlicher sein, nach der langen Reise. Begrüssungsgetränk wäre nett. Bei 1ner Woche Aufenthalt, Früchte auf dem Zimmer.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Geschäftlich in OB
Mega schönes Hotel. War unser zweiter Aufenthalt im Hotel. Alle sind freundlich, es ist sauber, super lecker Frühstück. Hab das leckerste Spiegelei in meinem Leben gegessen. Kann man uneingeschränkt empfehlen
Arno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit "Schattenseite"
Eine negative Begebenheit: Während unseres Aufenthalts fanden im Hotel an einem Tag Hochzeitsfeiern bis in die Morgenstunden statt. Wegen des Lärms war das für die Hotelgäste, die erheblich in ihrer Nachtruhe gestört wurden, unzumutbar!!! Ob das ein Einzelfall war und bleibt, kann ich nicht beurteilen. Ich war nach Aussage des Personals nicht der Einzige, der sich darüber beschwert hat...
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles im Allen ein Volltreffer!
Sehr schickes Hotel mit sehr einladenden Foyer, sehr netten Personal, schönen und sehr sauberen Zimmern und tollen Frühstück. Wir kommen gerne wieder!