Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super tolles Hotel
Wir waren schon das zweite mal mit Freunden zum Weihnachtsmarkt (Arrangement vom Hotel) in Oberhausen im Parkhotel. Wir sind begeistert von den Mitarbeitern, dem Service, den Zimmern und dem Frühstück. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen......
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gelungener Aufenthalt.
Schönes Ambiente, alles ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett. Guter Service. Ausreichend Parkmöglichkeiten.
Angel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Noch Platz nach oben
Das Hotel an sich macht einen freundlich hren Eindruck, das Restaurant ist ok. Blutflecken auf der Bettwäsche, eine Toilettnspülung die nur mit vollem Krafteinsatz funktioniert, Glastüren die nicht richtig schließen und sonstige mangelnde Hygiene sind allerdings Faktoren, die nicht akzeptabel sind.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurzaufenthalt
Das Zimmer war ansprechend und für 1 Übernachtung völlig ausreichend. Das toll ausgestattete Bad konnten wir aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes nicht wirklich entsprechend nutzen. Das Frühstücksbüfett war ein highlight für sich... Vielen Dank für die angenehme Zeit ... sollten wir noch einmal in die Stadt kommen, immer wieder ins Parkhotel
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
War ein Super Wochenende!
Waren 2 Tage inklusive Meat Loaf Musical hier. Im Hotel war alles super. Hotel hat gute Musicalkarten besorgt. Shuttle - Service zum Musical war Klasse und im Preis enthalten. Es war rundum ein schönes Wochenende - Merci
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut für Städtereise geeignet
Shuttle-Service vom Hotel zum Centro Oberhausen, sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Parkhotel Oberhausen? Nein danke!
Ich war das Wochenende mit meiner Frau im Parkhotel Oberhausen. Da es das einzige 4 Sterne Hotel im Bundel mit dem Moviepark war, entschieden wir uns dieses Hotel zu buchen, da wir auf ein schönes Hotel einen hohen Stellenwert legen. Wir buchten das Deluxe Zimmer für 3 Nächte, dies ist das zweit beste des Hotels. Das Hotel wirbt mit irreführend Bildern wie z.b. 2 Waschbecken im Badezimmer welche nicht vorhanden waren auch die Größe war nicht den Bildern entsprechend. Auch wirbt das Hotel mit einem whirlpool und…
klaus wittop(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schlager star parade
sehr sauber , sehr freundlich rezeption seht zuvorkommend gute zimmerausstattung ausreichend parkplaetze kostenloser shuttle service zum centro
Janine-Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super zufrieden für Familie und paare
Das Essen ist super. Egal ob Frühstück oder am Abend im Restaurant oder abends im der Bar es ist einfach nur super. Mitarbeiter aber freundlich uns hilfsbereit. Sauber. Mit Kinder oder ohne Kinder beides super :-)
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel für einen Trip nach Oberhausen
Wir waren für einen spontanen Kurztrip in Oberhausen und haben eine Nacht in einer der Junior Suiten verbracht. Das Personal hat uns sehr freundlich begrüßt und unseren Aufenthalt angenehm gestaltet. Die Suite ist sehr großzügig und modern. Zudem gab es im Bereich Sauberkeit nichts zu bemängeln. Durch die Lage zum Innenhof , hatten wir eine sehr angenehme und ruhige Nacht. Durch elektrische Jalousien ist es möglich den Raum komplett zu verdunkeln. Das Frühstücksbuffet ( 7:00-12:00 Uhr) ließ keinerlei Wünsche…