Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich empfehle das Hotel weiter
Schönes Hotel, gute Lage, sehr sauber. Es hat uns sehr gut gefallen, die Deluxe Zimmer sind schön groß, toll war die Whirl-Badewanne. Das Hotel liegt an der Straße, ist aber trotzdem ruhig. Frühstücksbuffet war reichlich, nur der Kaffee schmeckt nicht so gut. Für Ausflüge (Centro, Tarzan, Zeche Essen usw.) bestens geeignet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Übernachtung
Alles gut Super Hotel gerne wieder .Zimmer sind gross geräumig das Bett ist .Das Bad ist gut eingerichtet und Sauber .Das Frühstück ist reichhaltig und lecker .
Denis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein sehr gutes Hotel: Weiterempfehlung
Ich war nur eine Nacht dort. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Zimmerausstattung war ebenfalls sehr gut. Die Matratze und das Bett waren sehr bequem. Leider konnte ich nicht frühstücken, weil ich schon früh losfahren musste.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schickes und modernes Cityhotel
Von außen sieht das Hotel etwas unscheinbar aus, innen macht es jedoch einiges her. besonders hat es uns das große Zimmer mit dem tollen Badezimmer angetan. Außerdem gibt es ein super Frühstück!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Modernes Ambiente
Modernes Hotel mit großen und gut ausgestatteten Zimmer. Ideal für einen Aufenthalt im Raum Duisburg, Essen, Oberhausen. Gutes Frühstück. leider jedoch war der Frühstücksraum bei meinem Besuch überfüllt.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach Klasse....
Jederzeit wieder . Ein großes Dankeschön an das gesamte Team es war sehr schön bei euch. Wir waren spontan vor Ort da wir in den Movie Park wollten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne..,,
Das gesamte Hotelangebot entspricht unseren Erwartungen, weshalb wir immer wieder hier logieren, wenn wir in der Nähe sind.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ruhrpott sehr schön
Sehr freundlich und tolle Einrichtung. Der check-in und check out hat alles einwandfrei geklappt. Die Zimmer sind sehr luxuriös ausgestattet. Das hotel befindet sich zwar sehr weit vom Bahnhof weg, jedoch kann man mit dem öpnv sehr gut alles erreichen. Im großen und ganzen ist das hotel wirklich sehr gut. Der erste Eindruck hat mich sehr überzeugt, da alles so perfekt auselgesehen hat und auch auf die Sauberkeit wurde sehr geachtet.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr Gutes in Oberhausen
Schönes Hotel mit Restaurant in Oberhausen. Zimmer und Bad sind grosszügig geschnitten und modern. Definitiv gute Wahl in Oberhausen.
Ina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für einen Kurztrip nach Oberhausen gut geeignet.
Allgemein schönes Hotel für Kurzaufenthalt. Wir waren zu einem Kurzbesuch mit Weihnachtsmarkt für das Centro dort und dafür war alles in Allem gut.