Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ohne inklusive Frühstück zu teuer!!
Ein sehr schönes 4* Hotel, was meiner Meinung, die auch verdient hat. Sehr freundliches Personal, gute Sauberkeit und ein geräumiges Zimmer. Würde dort gerne wieder übernachten, wenn ich nochmal zu einem Konzert fahren würde.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sie sind es wohl gewöhnt nur Einmalgäste zu haben
Das Parkhotel Oberhausen ist bereits von aussen schön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die weihnachtliche Dekoration ist sehr geschmackvoll und muss sehr lobend erwähnt werden. Überhaupt präsentiert sich das Hotel (auch auf deren Homepage) modern, sehr ansprechend und persönlich. Die Terrasse ist ebenfalls sehr liebevoll dekoriert. Das Hotel scheint bei holländischen Gästen sehr beliebt zu sein.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
schöner Familienausflug
Wir waren bei der Tarzan-Vorführung; die Organistion hat bestens funktioniert; Zimmer voll in Ordnung; Personal sehr zuvorkommend; kostenloser Parkplatz
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit nettem Service
Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv. Die Außenanlage und der Eingangsbereich vom Parkplatz aus war sehr gepflegt und einladend. Der Empfang war freundlich, aber nicht aufgesetzt. Uns wurde alles erklärt. Wir hatten eins der renovierten Zimmer, was uns wirklich gut gefallen hat. Die Bäder sind denke ich nicht renoviert, sind aber völlig in Ordnung. Was mir nicht gefällt, ist die eine große Decke, ich habe lieber meine eigene, aber das ist Geschmackssache. Das Frühstück am nächsten Morgen war reichhaltig…
MARINA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurztrip
Nettes Personal,super Frühstück. Zimmer sauber und bequeme Betten. Badezimmer ebenfalls sauber vorgefunden. Rundum zufrieden und wir werden sicherlich wieder kommen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aufenthalt Tarzan Musical
Was wir gut fanden: Nettes Personal Kostenloser Shuttle Service zum Musical Zimmer war groß Was wir nicht so gut fanden: Die Balkontür zu öffnen und schließen war eine echte Katastrophe. Hängt und verkantet sich. Unkraut wächst am Balkon Klimaanlage Gebläsestärke lies sich nicht einstellen. Egal was man eingestellt hat - es ging nur an oder aus. Somit haben wir mit offenen Fenster geschlafen. Mit Zimmer auf der Straßenseite eher unangenehm. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür zu einem anderen…
Duyen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wundervoll
Mein Highlight war das Upgrade auf die Junior Suite. Abgesehen davon war auch der Service, die Hygiene und das Frühstücksbüffet tadellos. Das Einzige was mich enttäuscht hat war, dass wir nur eine Nacht gebucht haben. Immer wieder gerne!
Tony(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gute Unterkunft - hervorragende Betreuung
Schon die Betreuung vor der Anreise war vorbildlich: per Mail wurde angefragt, ob noch vor Reiseantritt vom Hotel etwas zu erledigen sei. So wurde mir ein Behinderten-Stellplatz vor dem Eingang reserviert, abend ein kostenfreies Shuttle zum Musical Tarzan reserviert. Die Zimmer waren gehobener Standard und entsprechen der Beschreibung. Lecker das Frühstück am nächsten Morgen. Alles umrahmt von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die um Erfüllung unserer Wünsche bemüht waren. Dickes Lob - gerne besuchen wir das…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden
Das Hotel bietet ausreichend Parkmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Unser Zimmer konnten wir bereits 2 Stunden früher beziehen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tarzan in Oberhausen
Wir waren von Samstag auf Sonntag im Parkhotel in Oberhausen zu Gast. Wir hatten das Kombi-Paket mit Karten für das Musical Tarzan. Die Karten lagen bei Ankunft an der Rezeption bereit, wir hatten tolle Plätze im Musical und der Shuttlebus hat uns kostenlos hin und wieder zurück ins Hotel gebracht. Das Zimmer war super schön mit toller Ausstattung. Das Frühstücksbuffet bot eine riesige Auswahl in einem schönen Ambiente. Vielen Dank für die schönen Tage in Oberhausen.