Renate(66-70)Deutschland
Musicalbesuch und Hotel
Wir sind sehr nett empfangen worden und konnten unser Zimmer schon frühzeitig beziehen. Der Shuttledienst zum Musical klappte hervorragend. Der Abschluss Coktail an der Hotelbar war lecker. Die Klimaanlage im Zimmer war etwas laut und störrte die Nachtruhe.
Heike(51-55)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Kostenloser Shuttle zum Musical-Theater. Das Frühstücksbuffet hat alles, was das Herz begehrt - frisch und lecker
Mar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Ambiente
Sehr schöner Empfangsbereich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Juniorsuite modern und komfortabel eingerichtet. Sehr goßes Bad mit Whirlpool und großer, begehbarer Dusche.
Sue(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sauberes, angenehm durchgestyltes Hotel, alles in warmen beige und braun Tönen. Zimmer etwas klein, modernes Bad, Frühtück OK. Hotel bietet Shuttleservice zum Centro an.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Unsere erste Wahl in Oberhausen
Wir sind mehrmals im Jahr in Oberhausen und das Parkhotel ist immer unsere erste Wahl für die Übernachtungen. Freundliches Personal und tolle Hotelzimmer. In Schottes Kneipe kann man den Abend toll ausklingen lassen. Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.
Martina(56-60)Deutschland
Ausgezeichnte Adresse für Kurztrip
Sehr modern, gepflegt , Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, aufmerksamer Service, sehr gutes Frühstück
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kurztrip
Super freundlicher Empfang, riesiges Hotelzimmer und man war direkt bereit auf Wünsche einzugehen. Zimmer sehr sauber und ordentlich, modern eingerichtet. Die Betten waren uns zu weich aber das ist neunmal Geschmacksache. Deswegen top Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vorsicht! Zimmer renoviert und nicht...
Vorsicht...renovierte und nicht renovierte Zimmer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir hatten ein nicht renoviertes. Hätten wir das Arrangement (Hotel und Musical)t direkt über das Hotel gebucht, hätten wir ein moderneres erhalten. Dafür hätten wir jedoch ein größeres Zimmer bekommen. Bei Abreise wurden alle Kunden nach Wohlbefinden gefragt. Nach Reklamation unseres Zimmers nahm man nur den Schlüssel entgegen. Wir waren absolut enttäuscht. Haben solch etwas noch nie erlebt! Haben noch nie ein solch abgewohntes Zimmer mit…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Niemals vier Sterne wert!
Auf den ersten eindruck schön auf den zweiten blick viele mängel .sauberkeit;qualität vom essen; kompezenz vom personal sehr schlecht!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine 4-Sterne wert, Personal ungeeignet!
Auf den ersten Blick denkst du wow, sehr schick! Aber wenn man genauer hinsieht, urinstein unter dem toilettenrand, der kosmetikeimer total fleckig und dreckig und sonst auch nicht sauber. Dann frühstück, Billigwurst vom Aldi, obstsalat wurde von tag zu tag schleimiger, genauso wie der lachs! Am ende roch er schon total stinkig! Es wurde auch nichts, bzw. Sehr spät wieder aufgefüllt, das personal auch super unfreundlich, auch untereinander,so das der gast das mitbekam! Auch haben sie uns eine völlig falsche info…