Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einfach nur Spitze !!!!!
Mein Highlight war der Service , egal auf welche Weise ( Shuttle-Service, Rezeption, Zimmer). Alles Perfekt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße , aber Dank der isolierten Fenster hörte man fast gar nichts. Das Bad ist riesig,( Wanne,Dusche, 2Waschbecken, beleuchteter Schminkspiegel, Fernseher, Fenster zum Lüften). In einem Waschbecken war ein Riß, da können sich Nörgler drüber aufregen, wir nicht!!! Zimmer 407 Wenn wir wieder nach Oberhausen reisen, dann gibt es NUR das Parkhotel für uns. Man sollte sich auch eine…
Roman (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
KLASSE
Zimmer Perfekt. Viele DVDs für kinder, Eis ohne ende ;-) , Essen war auch Klasse. Massage sehr entspannend. Das beste war, dass das CENTRO nur 15 min von Hotel entfernt ist, und dort die ganze Familie beschäftigt ist und immer freie Parkplätze vorhanden sind und kostenlos. Movie park ist auch nur 20 min mit Auto erreichbar. und für kleine Kinder sehr sehr schön ist. Personal ist sehr freundlich und haben jeden Wunsch von uns mit note 1 erfühlt. Wir sind sehr zufrieden .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert!
Freundlicher Empfang! Angenehme Atmosphäre bereits im Foyer! Keine Wartezeit an der Rezeption. Man fühlt sich sofort wohl!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Kurztrip (z.B. Musical) bestens geeignet
4 Sterne Superior Hotel mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Direkt in Autobahnnähe (ca. 1,5 km von der Autobahn entfernt) mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen direkt am Hotel.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zu empfehlen
Großzügiges Zimmer, geschmackvoll ausgestattet, riesengroßes Bad, freundliches Personal - alles bestens, nur zu empfehlen!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Steht alles in der allgemeinen Beschreibung.
Das Hotelzimmer sowie der Service sind mehr als top. Alles sauber sowie machbare Wünsche wurden umgehend erfüllt. Doch leider gibt es Gäste, die die Beschilderung BEHINDERTENPARKPLATZ nicht kennen bzw. nicht kennen wollen. Hauptsache man parkt fast im Hotel, damit der feine Zwirn nicht verschmutzt wird.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in guter Lage
Das Hotel ist gut angebunden, etwas "in die Jahre" gekommen. Personal freundlich, Frühstück o.k., prima, daß man am Wochenende bis 12.00 h frühstücken kann.
Martin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gut
Ein modernes gut eingerichtetes Hotel mit freundlicher Bedienung und einem sehr gutem Frühstück. Wir waren zum Feiern in der Stadt und haben lediglich 1 Nacht dort verbracht.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles Top !!!
Hat alles gepasst ! Schön sauber, nette Mitarbeiter und gutes Essen. Für den Preis habe ich bisjetzt nix vergleichbares gesehen. Aufjedenfall zu empfehlen
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben das Musical-Wochenende gebucht und waren rundum zufrieden. Modern eingerichtet, freundlicher Service, tolles Frühstück! Absolout empfehlenswert!