Natascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man fühlt sich rundum wohl.
Super Hotel.Personal sehr freundlich.Sauberkeit top. Hotel eigenes Restaurant auch sehr zu empfehlen ,sehr Kinderfreundlich.
Christian (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Familiär geführtes Hotel
Familiär geführtes Hotel. Unterschiedliche Zimmer Kategorien, wo man beim buchen etwas acht geben muss. Mann bekommt schon für einen keinen Aufpreis ein großes tolles Zimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner kurz Trip
Nettes Personal, gutes Frühstück. Mit Musicalkarten und Transfer zum Theater, alles in allem gut und Preislich ok! :-)
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mittelmäßig
Zimmer nah an Hauptstraße daher etwas laut. Bei geschlossenem Fenster war es viel zu warm da die Klimaanlage sich nicht regulieren lies. Duschabfluss verstopft und auch nicht sonderlich gut gereinigt. Frühstück war super!!Personal sehr freundlich
Steven Thormählen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wochenende in Oberhausen
Das Hotel macht im inneren einwn sehr modernen in und gepflegten Eindruck. Die Bepflanzung der Außenanlagen bedarf einer generalüberholung, da die Pflanzen vor dem Frühstücksraum alles zuwuchern.
BFK(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel für den Kurztrip
Ein super Hotel für den Kurztrip. Wir erhielten ein kostenloses Upgrade von einem Delux Zimmerer auf eine Junior Suite. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr gutes zentral gelegenes Stadthotel , zum dritten mal haben wir das Parkhotel Oberhausen in Verbindung mit einem Musical gebucht. Der Service vom Hotel war jedesmal perfekt. Unsere Reisegruppe wurde vom Bahnhof abgeholt und am nächsten tag wieder pünktlich zum Zug gebracht. Die Zimmer wie immer in angenehmer Größe mit minibar und Kaffee Ecke. Besonders zu erwähnen ist hier, das Frühstück wird bis 12 uhr mittags serviert. Hier bleiben keine Wünsche offen, vom Lachs bis zum eisgekühlten Sekt gibt es alles was das…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gut
Sehr freundlicher Service. Leider lag unser Zimmer zur Straßenseite, bei gekippten Fenster etwas laut. Zimmer sehr sauber und großzugig. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir würden das Hotel wieder nehmen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel mit schönen neuen Juniorsuiten
Besonders gefallen hat uns, dass das Hotel sehr schöne neue Juniorsuiten hat, die sehr gepflegt und zeitmodern sind. Wir sind zu Silvester angereist und haben am Silvesterabend auch das Musical beim CENTRo besucht. Allerdings als wir zurück kamen, gab es keinen freien Parkplatz mehr vom Hotel. Sodass wir auf der Straße etwas weiter entfernt parken mussten. Mit einer behinderten Person im Rollstuhl galt dies als schwierig. Auf die Frage, warum es keinen Behindertenparkplatz vom Hotel gibt oder man die Möglichkeit…
Gundolf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ideal für Business Aufenthalt und Centro Besucher
Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Gute Lage für Stadt und Business Ausflüge. Sehr schöne und moderne Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Großes Badezimmer, modern und sauber. WLAN funktioniert auch auf dem Zimmer und der Zugang war relativ schnell und die Parkplätze am Hotel sind kostenlos. Die Küche des Restaurants war ausgezeichnet und das Frühstück sollte man sich auch nicht entgehen lassen!