Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Die Hotelempfehlung in Oberhausen
Sehr gutes Stadthotel, komfortable Ausstattung, sehr gute Zimmer (Junior-Suiten), ruhig, angeschlossener kostenloser Parkplatz
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schick trifft Gemütlichkeit
Wir waren lediglich 1 Nacht zu Besuch und haben diesen kurzen Aufenthalt bereut. Gerne wären wir länger geblieben. Wir waren rundum zufrieden von überdachten Parkplätzen, freundlichen Mitarbeitern, großes gemütliches Zimmer bis hin zum Frühstück war es nahezu perfekt. Besonders das moderne Bad mit Whirlpoolbadewanne und 3 Fernseher (sogar einer im Bad) war unser Highlight.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Perfektes Hotel für Business und Freizeit
So soll ein Hotel sein - tolle Zimmer, bequeme Betten, ein modernes Bad - alles sehr geschmackvoll eingerichtet - hier kann man sich auch auf Geschäftsreisen zu Hause fühlen - perfekt, ein dickes Danke schön für den aufmerksamen Service. Dazu gibt es ein Frühstückbuffet, auf dem alles zu finden ist - von frischen Säften bis zur großen Brotauswahl - besser geht es nicht. Zum Zimmer hatte ich einen Seminarraum gebucht - auch hier kann ich nur den Daumen nach oben geben - perfekt. Empfehlenswert ist auch das…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes Tagungshotel, gutes Essen
sehr gutes Tagungshotel, gutes Essen, mit Gaststättenanbindung (Schottes-Kneipe), Limo-Service, Verbindung zum Centro-Oberhausen,
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Insgesamt enttäuschend!
Highlight war die Klimaanlage und das große Bad. Sonst stimmt Preis Leistung überhaupt nicht überein. Unser Zimmer Komfort-Klasse, 2 Personen, ist viel zu klein, kein Tisch, keine Stühle, keine Leselampe. Fernseher nicht in HD, veraltete Fernbedienung. Wenn man nachts in das Bad möchte und das Licht einschaltet, wird das ganze Zimmer erleuchtet, das Bad ist mit Glas umrahmt. Auf dem Kissen im Bett und auf der Matratze waren Haare zu finden. Der Einrichtungsstil ist nicht mehr zeitgemäß. Die hässliche Tapete…
Joseph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes und modernes Cityhotel
Sehr schönes und geschmackvoll renoviertes Best Western Hotel der Premiumklasse. Und das zu einem fairen Preis. Zurückhaltendes und doch Aufmerksames Personal in allen Bereichen. Ausreichend Parkplätze innerhalb der Hotelanlage und Bushaltestelle vor dem Hotel. Absolute Weiterempfehlung
Katrin Nora(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gelungener Abend in diesem Hotel
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Hatten ein Deluxe-Doppelzimmer mit großer Dusche und Whirlwanne und TV im Bad. Alles in einem super neuem Zustand, Hotel erst kürzlich renoviert. Frühstück war auch wirklich ein "Schlemmerbuffet", nichts zu meckern.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Absolutes Highlight
Unser Aufenthalt im Parkhotel Oberhausen war rundum gelungen, auch dank eines kostenlosen Upgrades, das uns bei unserer Ankunft erwartete. Das Frühstück war unschlagbar gut.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alles neu, alles super
Sehr modernes, total renoviertes Stadthotel, wie ein neues Hotel. Es gibt ein paar Balkonzimmer, Aufpreis oder unverbindlicher Kundenwunsch. Frühstück bei schönem Wetter auch auf einer schönen Dachterrasse.
Voigt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach toll
Gebuchtes Deluxe Zimmer wurde vom Hotel aus eine Juniorsuite. Der Hammer war aber das Bad,Badewanne mit Whirlpool und Fernseher im Bad. Die Kinder waren begeistert. Sehr angenehmes Hotel,hier stimmt alles!