Florian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Kurzaufenthalt okay
Das Hotel ist in Ordnung und man kann es für einen Kurzaufenthalt durchaus nutzen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit; zum Centro Oberhausen gibt es einen hoteleigenen Shuttle.
Hindrika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker und der Service spitze! Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super renoviert
ein neu renoviertes Hotel mit einer guten Atmosphäre. Der Preis ist für die Leistung und größe des Zimmer sehr gut! In der Kneipe nebenan eine sehr gute Küche!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zimmer Super mehr aber auch nicht
Also das einzig gute war das Zimmer es war schön zwar etwas staubig und einzelne lange Haare (die nicht von uns waren) waren zu finden aber sonst ok.Leider war alles andere nicht so schön. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr unfreundlich,frech und Kritik wird ungern gehört eher werde ich als Gast zurecht gewiesen. Absprachen die getroffen wurden, da wollte im Hotel plötzlich niemand mehr was von wissen. Das angepriesene Schlemmer Frühstücksbufett war naja ich will nicht näher drauf eingehen aber ein 2-3…
Pauls(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Musical-Besuch mit Übernachtung
ein sehr schönes Hotel, nettes Personal, gemütliche und saubere Zimmer! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen :), spätes Check-Out (bis 12.00 Uhr) sehr angenehm. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geheimtip für Verliebte
Sehr gut gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal!! Wir waren vollauf begeistert und können das Hotel nur wärmstens empfehlen! Sehr zu empfehlen ist das Kuschelliebe-Paket für Verliebte.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ich würde es nicht weiterempfehlen
Unfreundliches, inkompetentes Personal. Noch nicht renoviertes Zimmer zur Straße. Dafür relativ ruhig. Zimmer war sauber. Frühstück war okay. Frühstücksraum ist sehr eng.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Trotz kleiner Mängel schönes Hotel
Hotelzimmer wurden erst kürzlich komplett modernisiert, tolles Bad. Trotz Buchung eines Komfortzimmers, bekamen wir als Familie zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, was für uns deutlich schöner war. Im Hotel waren noch die Handwerker am arbeiten, genau vor unserem Fenster stand ein Gerüst und genau an unserem Fenster wurde gewerkelt. Dies war nicht so toll. Die Fenster sind nur zu kippen, nachts war es sehr warm (Klimaanlage vorhanden). Außerdem hört man den Straßenverkehr relativ laut. Gebucht hatten wir…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Für eine Nacht ganz ok
Leider waren wir nicht ganz so zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Allerdings hatten die Zimmer in denen wir untergebracht waren definitiv KEIN 4 Sterne-Niveau. Mit 8 Erwachsenen lagen unsere Doppelzimmer nebeneinader: Jedes war gleich klein und nicht sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sollten auf jeden Fall renoviert werden! Da sind wir viiiiiiiiel besseres gewohnt! Das Frühstück war jedoch Super! Eine große Auswahl, sehr gute Qualität.....
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Deluxe Zimmer - absolut empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert sind die Deluxe Zimmer- im neuen Trakt. Übergrosses Zimmer, Wohnbereich, Kingsize Bett. Das Badezimmer ist mit Whirlpool, separater Dusche und Flat-TV ausgestattet.