Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Fahrradhotel in Citynähe
Schönes Fahrradhotel mit gutem Service und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Frühstück, sehr gutes Restaurant (Abendessen). Minibar kostenlos :-) Fahrradgarage !
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Drei-Sterne-Haus!
Das Personal ist überaus freundlich. Unser Zimmer war sehr groß. Das Frühstück top!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, zentral mit super Frühstück.
Ca 150 m vom Hauptkanal mit kleinen Geschäften entfernt. Gutes Restaurant mit leckerem Essen. Unweit der Meyer Werft.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Zimmer abgewohnt--Frühstück katastrophal
- Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen -Personal Empfang unfreundlich - Badezimmer jedoch relativ neu - Frühstück katastrophal
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein solides Hotel zum Wohlfühlen in perfekter Lage
Es ist ein solides Hotel in perfekter Lage um Papenburg zu erleben. Für ein paar Tage Aufenthalt ist alles vorhanden was man braucht, den tollen Service eingeschlossen.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Lage zur Besichtigung der Meyer Werft
Das Hotel ist gut geeignet für eine Nacht stoppover zum Besichtigen der Meyer - Werft und der Stadt. Es liegt zentral und trotzdem ruhig.
Margarethe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Spitze!
Wir haben das Hotel vom 14.09.18 - 16.09.18 in Verbindung mit Ausflug zur Mayer Werft gebucht. Es war sehr schön, sehr sauber. Das Personal stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen und unheimlich freundlich. Das Restaurant einfach Spitze! Nicht nur Frisch und lecker, aber auch sehr freundliche. Wenn wir Sterne vergeben könnten, würden wir ohne zu zögern 5 Sterne vergeben. Vielen Dank
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gute Unterkunft, sehr gute Lage
Sehr ruhig gelegen, gutes Frühstück, sehr gut ausgestattete Zimmer, angenehmes Klima, kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gute Lage zur Stadt
sehr gute Lage um Papenburg zuerkunden in 5 Minuten am Hauptkanal und Geschäften und Restaurants gute Ausgangspunkt um die Meyer Werft zu besuchen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Aufenthalt mit Meyerwerft
Sehr zentral, netter Empfang, super Angebot mit Meyerwerft-Besuch, Früstück klasse, Minibar inklusive, sehr empfehlenswertes Restaurant nebenan.