Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein sehr zu empfehlendes Hotel
Ein gut geführtes, sauberes Hotel mit einem Biergarten und Terrasse. Parken im Hotelgrundstück möglich. Wir kamen mit einem Hund und wurden freundlich aufgenommen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Riesig mit kleinen Einschränkungen
Positiv: Riesiges Appartment, sehr wirksame Klimaanlage, riesiges Bad Sehr gute Abendküche, freundliches und hilfsbereites Personal Gut gelegen Negativ: Keine originale TV-Fernbedienung, dadurch z.B., keine barriere-senkende Umstellung auf Untertitel möglich. Kein Mediatheken-Zugriff, kein Nutzbarkeit eigener Medien - was das TV-Gerät eigentlich zuließe. Steile Treppe - baulich bedingt, kaum zu ändern. Uns wurde beim Rauftragen des Gepäcks geholfen. Schade: Dass trotz des Riesenplatzes bei Schränken/Schüben…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Aufenthalt in ruhigem, gemütlichem Zimmer
Wir hatten zwei schöne Tage im Parkhotel. Das Zimmer war sehr hübsch, sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffet war übersichtlich aber hatte alles, was man braucht in guter Qualität, was mir persönlich wichtiger ist als große Mengen, mit gutem Getränke-Angebot. Wir haben beide Abende sehr gut in der Friesenbotachaft gegessen zu angemessenen Preisen. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Vielen Dank!

Bud Scholz (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
"Home away from home"
Angefangen vom Inhaber bis hin zu seinem Team ein sehr guter Service und gelungene Vermittlung willkommen zu sein.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Business Hotel
Ruhige Lage aber zu Fuß nicht weit vom Zentrum. Schönes, altes Haus aber moderne Zimmer mit allem Komfort
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal, gute Lage
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal, gute zentrale Lage in Plauen. Am Hotel sind gute Parkmöglichkeiten vorhanden
Lars(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist top, exzellente Zimmer und eine sehr ruhige Lage. Das Personal in Hotel und Gaststätte ist sehr aufmerksam und freundlich. Parkplätze direkt vorm Haus. Eine klare Empfehlung!
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr freundliches Personal, Hunde sind erlaubt!
Sehr schöne, renovierte Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist, dass Hunde erlaubt sind. Parkplätze stehen zur Verfügung. Das Frühstück ist überschaubar, im Restaurant Dauer es sehr lange.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Parkhotel
Die Villa ist sehr schön restauriert. Die frisch renovierten Zimmer sind sehr schön groß und waren trotz der sommerlichen Temperaturen draußen angenehm temperiert. Wir kommen gerne wieder.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzaufenthalt
Wir waren auf Empfehlung erstmals Gast in diesem Haus. Buchung direkt über das Hotel -super, durften nach vorheriger Absprache auch etwas früher unser Zimmer beziehen. Ein kleines Manko gleich vorweg: Für den "Aufstieg" zum 1. OG wäre ein fest installierter und durchgängiger Handlauf angebracht. Die Variante mit dem durchhängenden starken Seil entspricht zwar dem Charakter des schönen Hauses, erfüllt aber nicht den eigentlichen Zweck für "Gäste im besseren Alter". Die Ankunft im Zimmer war umso erfreulicher …