Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach toll
Wunderbares Hotel mit überaus freundlichem Personal. Das Frühstück war mehr als ausreichend und es gab alles was man braucht. Die Zimmer sind super gemütlich und sehr sauber. Unter dem Dach zwar extrem warm, aber damit kann man leben. Wir kommen gern wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel in Plauen, empfehlenswert
gutes Hotel, Zimmer sind sauber, Frühstück ist in Ordnung, Parkplätze direkt vor dem Hotel (allerdings nicht immer verfügbar), notfalls kann man auf der Strasse parken, Einkaufscenter ist fussläufig erreichbar, Mitarbeiter sind immer freundlich, sehr gute Lage direkt in der Stadt.
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Akzeptabel
Eher 3 als 4 Sterne, für eine Nacht aber okay. Mitarbeiter waren stets zuvorkommend, auch das Frühstück war ausreichend und gut.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klein und fein
Auch noch nach 20:00 Uhr kann man hier richtig gut und genussvoll Essen. Das Angebot ist superl! Schön ist auch das saubere und gediegene Ambiente. Die warmherzige, fast familiäre, persönliche Atmosphäre unterstreicht einen - mehr als - zufriedenen Aufenthalt.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traum im Osten
Der aufenhalt ist/war sehr angenehm. Ich konnte noch spät am aben buchen, das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet sehr viel Auswahlmöglichkeiten. Mein Fazit wir kommen wieder und am liebsten wieder zimmer 9
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kleines Hotel in der Stadt
Von Außen ein wirklich schmuckes Hotel. Leider war das Zimmer, welches ich hatte schon sehr alt. Der Teppichboden war schon schäbig und roch etwas muffig.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kleines schickes Hotel
Nettes kleines Hotel zentrumsnah mit gemütlichen Zimmern. Persönlich geführtes Haus. Für Einzelreisende und Familien bestens geeignet.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlung - komme wieder
Lage ist gut, Frühstück ok, Zimmer modern und ausreichend, für eine Geschäftsreise solide und ausreichend.
Conrad(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Charmante Stadt, charmantes Hotel, ruhig und modern
nettes kleines Hotel in der Altstadt mit großen Zimmern. Persönlich geführtes Haus. Für Einzelreisende und Familien bestens geeignet
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsame Tage im Vogtland
Tolles Zimmer, Frühstück war hervorragend. Service wunderbar. Jeder unserer Wünsche wurde erfüllt. Wir werden wieder kommen.