Herbert.(61-65)Deutschland
Nie wieder II
Die Hotels Plauserhof und Villa Etschland liegen nebeneinander und gehören derselben Familie. Im benachbarten Haus sind mehrere Appartements angemietet, die ebenfalls mit Halbpension vermietet werden. Die Zimmer sind zum Teil sehr unterschiedlich, ebenso wohl auch die Appartements.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr empfehlenswert!
Wir waren positiv überrascht, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit , es gab nichts zu beanstanden. Die Sauberkeit war vorbildlich, die Zimmer hell und freundlich, das Bad modern mit großer Duschkabine, das Frühstücksbuffet reichhaltig und das 5-Gänge- Menü am Abend war ein echter Gaumenschmaus :-) Das Personal war auch sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen bei Gelegenheit gerne wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Nicht ganz so schlimm
Die Eindrücke der "nie wieder" Autoren sind nicht ganz so schlecht ausgefallen. Insbesondere die Bedienung zu den Mahlzeiten war hervorragend. Die Rezeption war nur früh, dafür aber nett besetzt. Meine Anfrage nach Durchwahlmöglichkeit für das Zimmertelefon wurde jedoch vom Chef ziemlich barsch zurückgewiesen. Der Anrufer soll sich über die Rezeption verbinden lassen, diese war aber nur früh besetzt und wurde durch einen italienisch sprechenden Anrufbeantworter vertreten. So nutzten wir halt das eigene teure…

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Urlaub - gerne wieder
Das Hotel wird gut geführt. Das Haus ist sehr gepflegt und macht schon von außen einen angenehmen Eindruck. Während unserer 4 Aufenthalte begegnete uns eine gemischte Gästeschar - von der Familie mit kleinen Kindern zu Rentnern. Die Gegend um Naturns ist zu jeder Zeit eine Reise wert. Bus- und Bahnanbindung in verschiedene Richtungen (Meran - Mals) sind bestens. Wer einen aktiven Urlaub plant und keine ständigen Animationen braucht, ist dort gut aufgehoben.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Superschöner Urlaub - kommen gerne wieder!
Das Hotel ist neu renoviert und sehr gepflegt. Man kann Zimmer oder Appartements buchen. Es ist insgesamt sehr sauber. Von der Gästestruktur her trifft man hier alles an: Familien mit Kindern, Biker und auch Rentner. Genau diese Mischung macht unserer Meinung nach den besonderen Flair aus. Wir waren sehr zufrieden und können die negativen Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen. Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt und wir können das Hotel jedem weiterempfehlen. Als beste Reisezeit finden wir kann man…
Seppi(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel Plauserhof unter neuer Regie Villa Etschland
Kleinhotel, 2 Etagen, komplett Renoviert, Sauber, Essen sehr gut und reichlich, ältere Gäste aus D und CH, kein Lift. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Plauserhof in Südtirol
Die Zimmer entsprachen nicht der gebuchten Kategorie, bezahlen mussten wir trotzdem. Das Zimmer, welches im Katalog ist, ist weitaus größer, heller und geräumiger. Das unsere war klein und dunkel. Das erste von uns bewohnte Zimmer war ziemlich neu, die Betten waren super. Allerdings entsprach es Kategorie C. Nach dem erzwungenem Umzug in ein (angeblich) besseres Zimmer fanden wir uns in nem dunklen Loch wieder...die Betten waren durchgelegen. Das Bad war total klein. Haben uns nicht mehr wohlgefühlt, sind früher…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Hotel Plauserhof
Sorry, nicht unbedingt zu empfehlen. Kategorie entsprach nicht unserer Buchung, Reklamationen wurden nicht akzeptiert. Hat uns insgesamt nicht gefallen.