Tolle, ruhige Lage, herrlicher Blick, sehr freundliche Gastgeber aus Leidenschaft, sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr saubere Zimmer - also alles bestens und daher kann die Entspannung sofort beginnen.
Die beste Adresse für unser Frauen- Reha- Treffen!
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Der Garten ist gepflegt und sehr schön zum gemütlichen Verweilen. Das gesamte Haus macht einen professionellen und gastfreundlichen Eindruck.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder für ein tolles Wochenende!
Tolles Hotel zum Wohlfühlen mit familiärer Atmosphäre. Hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet und der Service. Die Zimmer sind neu modernisiert und auch die Badezimmer sind neu. Top Lage in der Nähe des Kurpark.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel für ein Wochenende in Bad Pyrmont
Sehr ruhig gelegen und trotzdem zentral. Vom Frühstücksraum hatten wir einen wundervollen Blick in den Park. Sehr freundliche Inhaber/ Personal. Besonders hervorzuheben waren die Matratzen. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Sehr schönes famililiäres Hotel, sehr guter aufmerksamer Service in allen Bereichen. Besticht durch die Herzlichkeit der Inhaber und des Servicepersonals. Nette Aufmerksamkeiten bis hin zu ausgezeichneter Restaurantempfehlung.