Torben(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nicht noch einmal
Ich kenne das Hotel noch aus den alten "Clarion" Zeiten. Das Hotel wurde anscheinend übernommen und es wurde nichts (wirklich gar nichts) für die Instandhaltung getan. Die Teppiche sind so dreckig, das man Angst habe muss sich dort Fußpilz zu holen. Löcher in der Wand wurden nicht einmal verputzt. Das Mobilliar hat seine Besten Zeiten auch schon hinter sich. Der frühere Saunabereich, auf den ich mich gefreut habe wurde ersatzlos geschlossen. Naja zumindest kann man sich nach einem Wintertag ja in der…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzaufenthalt in der schönen Stadt Göttingen
Der Ausschlag für die Buchung war unsere Erfahrung mit Best Western. Wie immer war alles Bestens. Besonders herzlich war der Empfang. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Auch mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden.
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir haben uns wohlgefühlt
Das Zimmer war sauber, groß und hatte ein schönes Bad. Einloggen in das WLAN war leider nicht möglich. Bei der Reklamation erhielten wir nur die Aussage, dass das bereits bekannt ist. Das Frühstück war sehr umfangreich und auch alles andere ließ keine Wünsche übrig.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Tagungshotel
Sehr gutes Tagungshotel. Hier wurden alle Wünsche erfüllt. Vielfalt der Speisen sehr gut. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Es kann auch im Garten getagt werden.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Topstadthotel
Gutes Stadthotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Die Speisen im Restaurant sind ausgezeichnet, aber teilweise zu üppig.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Best Western Ropeter Göttingen
Das Hotel nutze ich regelmäßig für Geschäftsreisen. Es ist nahe gelegen zur Autobahn/Innenstadt/Bahnhof. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Arlette(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert - Sehr nettes Personal!
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir sind zwar nur immer auf der Durchreise dort, aber das Personal ist einfach KLASSE und bemüht sich sehr um einem! Das FrühstückBuffet ist ausgezeichnet und ein Highlight für unsere Kinder. Das Familienzimmer hat nun seit wir dort übernachten denselben abgeschabten Teppich, welcher ruhig einmal erneuert werden dürfte. Der Ventilator im Bad des Familienzimmers müsste unbedingt gereinigt werden ! Ansonsten war das Zimmer immer sauber und für uns zur Durchreise…
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ich werde ganz sicher nicht wiederkommen
Zu Beginn meiner Aufenthalte (ca. 15 Nächte) wirklich sehr freundlicher, netter Service, das ließ später stark nach. Habe mich umorientiert in ein Hotel in Göttingen mit weit besserem Service bei niedrigerem Preis. Letztlich bin ich sehr verärgert gegangen, maßgeblich wegen eines ungewöhnlich unverschämtem Rezeptionsmitarbeiters. Ich möchte und werde dort wegen ihm nicht mehr einchecken. Meine gebuchten Suiten waren teilweise steinalt, Teppich völlig fertig und schmuddelig, und sehr laut, obwohl zum Garten…