Kerstin(51-55)Deutschland
spontater Kurzaufenthalt
Sehr schöner Kurzurlaub - Zimmer, Essen, Anlage sehr ansprechend, Personal freundlich - danke für den angenehmen Aufenthalt
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
"Wohlfühlatmosphäre" im Parkhotel Rügen
Die Mitarbeiter/-innen im Bereich Restaurant sind freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das verleiht dem Gast eine besondere "Wohlfühlatmosphäre".
Anke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Zimmer, nettes und aufmerksames Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück. Wir haben uns im Parkhotel Rügen sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.

Franziska(19-25)Deutschland
Schön entspannt
Zimmer ausreichend mit großer Dusche und Blick ins Grüne, Betten sehr bequem. Essen gut, Auswahl am Buffet reichhaltig, zum Abendessen könnte es aber noch mehr verschiedenes am Warmbuffet geben. Wellnessbereich sehr hübsch, Finnensauna super, Dampfsauna könnte besser sein. Anwendungen (Rückenmassage, Öl-Salz-Peeling) sehr angenehm.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schnelle Buchung, kompetente Mitarbeiter
Ein sauberes und freundliches Haus mit kompetenten Mitarbeitern. Das Frühstücksbüfett war toll, keine Wartezeiten trotz Reisegruppen.
Marion(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Nach kurzfristiger Buchung, innerhalb von wenigen Stunden, und telefon. Rücksprache, war dieser Kurzurlaub möglich. Vielen herzlichen Dank dafür. Die 3 Tage bei herrlichem Wetter in diesem großzügigem, sauberem Zimmer, mit gutem Essen und dem sehr freundlichem Personal hatten den Erholungseffekt von 1 Woche für uns. Alles top!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub
War sehr schön, komme gerne wieder. Das Zimmer war sauber und groß. Der Wellnessbereich hat uns auch gut gefallen. Die Bar ist ein Aufenthalt wert.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zentrumnahes Hotel
Hatten ein DZ für 2 Nächte gebucht. An der Rezeption haben Sie uns schon erwartet, weil relativ spät eingecheckt haben. Beim Frühstück am ersten Morgen fragte ich nach Körnerbrötchen, weil nur noch Mohnbrötchen und Brot zur Auswahl war. Die Kellnerin wollte sich in der Küche erkundigen, ob noch welche vorhanden sind. Sie kam nach 2 Minuten wieder und sagte, keine andere Brötchen mehr vorhanden. War auch nicht schlimm gewesen. Sonst ist die Auswahl der Speisen gut und lecker. Die Zimmer sind meist immer gleich von…
Jürgen(56-60)Deutschland
Parkhotel Rügen
schönes Ambiente in der Eingangshalle, Restaurant/Frühstücksraum war nicht gemütlich, Beim Frühstück haben wir Regionale Ware vermißt z.B. Fisch
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel in Bergen auf Rügen
Für einen Kurzurlaub im Winter an der Ostsee buchten wir das Parkhotel Rügen in Bergen. Da wir privat und beruflich viel unterwegs sind können wir sagen dass das Parkhotel mit seinen Leistungen und Ausstattungen außergewöhnlich gut ist. Die Zimmer sind groß, die Ausstattung der Zimmer sehr modern, ebenso das Bad. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit was z.b. Fragen zu geplanten Ausflügen angeht etc. Das Frühstück ist wirklich ebenso außergewöhnlich gut - in einem großen gemütlichen…