Jac(66-70)
Prima
hat uns sehr gut gefallen. freundliches Personal in der Bedienung und an der Rezeption. Zimmer prima, nur schade das die ersten zwei Tage das toilet im Zimmer nicht ganz sauber war.
petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
entspannter urlaub
Ein rundum schoener aufenthalt. Zimmer, Verpflegung und Service entsprachen den Erwartungen. Wir haben uns wohl gefuehlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Parkhotel Rügen - gern wieder
Gern wieder ! Freundlicher Service, saubere große Zimmer, rund um Entspannung. Wirklich zu empfehlen ! .............

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Tolles Sonntagsarrangement für unsere Familie! Gerne wieder! Freundliches Personal. Schöner Ausblick, sehr ruhig!
holger(71+)Deutschland
wunderbar
besuch der Störtebeckerfestspiele, und um die insel ruegen kennenzulernen auch die sehenswürdikeiten der vergangenen zeit.
Dieter(51-55)Deutschland
Kurztripp
Tolles Hotel mit sehr gutem Service.Frühstücksbuffet super. Alles sauber. Einfach klasse. Kann ich nur weiter empfehlen.
thommi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel
schönes Hotel in dem wir uns sehr wohlfühlten.Super Frühstück. Zentral gelegen.Wellnes bereich schön jedoch fehlt vielleicht ein Wirlpool ,aber sonst super
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Freundlich und sauber
Ein sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Die Zimmer sind hell und sauber. Das Frühstücksangebot war vielseitig und ausreichend vorhanden. Eier wurden frisch zubereitet nach den Wünschen der Gäste.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannter Kurzurlaub
Wir ( mein Mann und ich) waren vom 28.03.- 30.03.2014 bei Ihnen zu Gast. Gefunden haben wir sie bei den SparMit Reisen im Internet. Das Hotel ist sehr sauber und hell. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen sowie Buffet reichlich und es hat super geschmeckt. Auch dort das Personal sehr aufmerkasm und freundlich.Ich kann und werde sie nur weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein sehr gelungener Aufenthalt
Vom schönen Zimmer, dem vielseitigen, leckeren Essen und den hochmotivierten, "echt" freundlichen Mitarbeitern stimmte alles Mein Wunsch für die Zukunft: ein wenig mehr Abendunterhaltung wäre schön