Andre(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auszeit
Schönes 4 Sternehotel inmitten von Rügen. Schöne Zimmer, kleiner Wellnessbereich, Frühstück gut, Abendessen nicht so gelungen( Schweinshaxe gekocht )
Rolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rügen bei Kaiserwetter
Eine wunderbare Insel mit herrlichen Sandstränden, Promenaden und landschaftlichen Highlights. Über Bergen nach Binz und Kap Arcona haben wir die Schönheit der Insel kennengelernt.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder
Wir hatten für 2 Nächte ein DZ gebucht.Ohne Frühstück.Hatten im 1.Stock ein Doppelzimmer.In der Nähe vom Treppenhaus.Es war etwas nervig, das jedes Mal die Tür zugeknallt wurde.Mit lange Ausschlafen war nichts.Frühstück etwas überteuert.Man sieht das das Hotel etwas älter ist.Zumindest bei dem Badezimmer.Für ein 4-Sterne Hotel in Ordnung.Zentral gelegen.Etwa 10 min zu Fuß ist man im Stadtkern von Bergen.Würden jederzeit dort wieder übernachten.

Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer Kurzurlaub
preiswertes Angebot genutzt, kleiner aber feiner Wellnessbereich, Massagen in Ordnung aber nicht besonders gut. Essen hochwertig und in großer Auswahl
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein gelungenes Wochenende
Tolles Wochenende in einem sauberen Hotel mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Das Hotel ist in Ordnung... die Aufteilung könnte schöner sein, irgendwie hat es in den Gängen auch komisch gerochen. Aber sonst war alles zufriedenstellend. Das Essen war sehr lecker, die Zimmer ubd vorallem unser Bad war sehr schön. Auch der Wellnessbereich war super!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hat uns gefallen
Gutes gepflegtes sauberes und sehr freundliches Hotel und Personal. Sehr Verkehrsgünstig gelegen. Gutes Essen und einfache aber zweckmäßige Zimmer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentraler und guter Tipp abseits der Küste
Das Parkhotel Rügen liegt zentral auf der Insel Rügen in deren Hauptstadt Bergen, von wo alle Attraktionen der Insel schnell und gut zu erreichen sind. Das Hotel selbst wirkt relativ neu, gepflegt und hat ein angenehmes Ambiente. Parkplätze stehen direkt am Hotel in ausreichender Menge zur Verfügung. Insbesondere das Frühstück ist ausgezeichnet in Qualität und Quantität des Angebots. Das Restaurant ist preislich nicht ganz billig, aber absolut angemessen für das Gebotene.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder
Ein super schönes Hotel . Nettes Personal. Allerdings ist man von einem Auto abhängig wenn man das "große" Wasser sehen möchte. Wir waren nun schon das 2-te mal dort...und es war nicht das letzte Mal.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns im Parkhotel Rügen sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Der Service war toll, die Zimmer schön und sehr sauber und das Essen war klasse.