Peter(41-45)Deutschland
Bewertung einer Wandergruppe
es wäre schön, wenn ein Raum, oder irgendwo ein stilles Eckchen zur Verfügung stünde, in dem man z.B. nach erfolgter Wanderung zu einem Gedankenaustausch zusammen kommen könnte.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Dieses Hotel eignet sich bestens für einen Kurzurlaub auf Rügen, da man zentral in der Inselmitte wohnt. Den Marktplatz von Bergen mit ein paar schönen Restaurants erreicht man in ca. 10 Gehminuten. An einem unserer zwei Abende haben wir im Hotelrestaurant gegessen: sehr vorzüglich - genauso wie das Frühstück! Die Bar istsehr hübsch anzusehen, stylishe (aber leider unbequeme) Stühle und sauleckere Cocktails. Der (vermutlich schwule) Barkeeper war, genauso wie das restliche Personal im Resturantbereich, supernett…
Peter(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Guter Standort für Ausflüge
Freundliches Personal in ansprechenden Hotel, als Standort für Ausflüge gut geeignet. Kein typisches Ferienhotel. Ruhig gelegen, sehr gepflegt!

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester auf Rügen
Wir fühlten uns wieder super aufgehoben, der Service und das Ambiente waren wieder unschlagbar. Einziger Wermutstropfen, die Qualität und Auswahl beim Abendbuffet ( HP ) ließen etwas zu wünschen übrig.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Wochenendtrip
Es hat uns gut gefallen in diesem Hotel. Kommen gerne wieder. Achtung beim Duschen in der Badewanne!!! Ist ein wenig rutschig.
Horst(56-60)Deutschland
Wohlfühlen und Entspannen
Zum kennen lernen der Ostseeinsel Rügen ist dieses Hotel bestens geeignet.Man kann von dort aus in alle Richtungen Ausflüge unternehmen.Das Hotel ist ansprechend und sauber.Im Zimmer fühlt man sich sehr wohl und wird nicht durch Lärm oder sonstiges belästigt.Das Frühstücksbüfett,das Abendessen und die Bar sind sehr gut.An der Rezeption ist alles entspannt und wir wurden sehr freundlich und nett empfangen.
Birgit(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Parkhotel hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr nett und freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und angenehm eingerichtet. Die Auswahl beim Frühstück war reichhaltig und das frische, schon essfertig zubereitete Obst war super lecker, wie alles andere auch. Das Hotel selbst liegt auf der Insel und auch in Bergen sehr schön zentral, so dass von hier viele schöne Ausflüge möglich sind.
Sven(31-35)Deutschland
Zufriedenheit!!!
schönes und sehr gepflegtes Hotel!!! reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr netten Angestellten! Sehr saubere Zimmer... einfach ein prima Hotel!
Hartmut(46-50)Deutschland
Radtouristik
Ideal als Ausgangspunkt für Radtouren. Tiefgarage steht für Fahrräder kostenlos zur Verfügung. Service freundlich und zuvorkommend.
Renate(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Das Park-Hotel hat uns sehr gut gefallen. Frühstücksbuffet voll zufriedenstellend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.