Ilona(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub
Zimmer, sehr gepflegt, hell, sauber Badezimmer sehr gut. Verpflegung: Frühstück sehr gut. Bar und Außenbereich gut. Abendessen sehr gut.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
Alles bestens. Zimmer sauber, Service freundlich, schnell und aufmerksam. Küche empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gut geeignet um die Insel zu erkunden
Als Ausgangspunkt um Rügen zu erkunden gut geeignet. Das Hotel ist sauber und bietet neben kostenlosem W-Lan auch genügend Parkplätze

K.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Auszeit
Das Hotel können wir weiter empfehlen. Die Angestellten waren alle sehr freundlich, bis auf eine Ausnahme. Die Küche ist sehr gut, es war jeden Tag ein leckeres Buffet. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Überzeugendes 4 Sterne Hotel - Empfehlenswert
Ein tolles Hotel, das zentral auf Rügen liegt. Es lohnt sich 13 Euro pro Tag mehr auszugeben und das Doppelzimmer Komfortplus zu nehmen. Es ist groß, hell und verfügt über einen Balkon. Wir hatten das Programm "Rügener Heilkreide" gebucht (4 Nächte, Frühstück, Halbpension, Wellnessprogramm). Absolut empfehlenswert mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben ist die Qualität und die Vielfalt des Frühstücks- und Abendbuffets. Ein echter Genuss.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Parkhotel auf Rügen ist eine Empfehlung
Ein gepflegtes Haus im Mittelpunkt von Rügen mit freundlichem Personal, Ambiente zum Relaxen und die Möglichkeit für Exkursionen in alle Himmelsrichtungen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaubsreise mit Kindern
Im großen und Ganzen gut schön gelegen alles gut erreichbar Zimmer gut Essen gut Ort gut Anbindung gut Und wir kommen bestimmt wieder
Jose(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Drei Tage Rügen vom Feinsten
Alle nicht bewertete Punkte kann ich nicht beurteilen da ich sie nicht in Anspruch genommen habe . Nicht weil ich nicht wollte , es war einfach zu wenig Zeit . Auch in Bezug auf Sport ,Unterhaltung und Pool kann ich nur das bewerten was ich gesehen habe, nicht genutzt . Aber im ganzen muss ich sagen , es waren sehr schöne 3 Tage die ich dort verbracht habe .
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzurlaub
In diesem Hotel sind Sie an Einem sehr gutem Ort um mal abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen Das Personal ist sehr zuvorkommen und Hilfsbereit die Zimmer werden sehr ordentlich hergerichtet während man die schönen Seiten der Insel besucht
Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Von Buchung bis Abreise war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Angenehme Atmosphäre, sehr ruhiges Haus, zentrale Lage.