Jörn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Insgesamt OK
Wir haben zwei Übernachtungen gebucht. Den ersten Tag hatten wir mit Halbpension. Am Abend gab es Buffet. Es gab Fisch und Lamm. Der Fisch war super. Das Lammfleisch war kalt. Beim kalten Buffet wurde nicht nachgefüllt. Es fehlte der Käse und einige Wurstsorten. Bedienung im Restaurant war SUPER.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Optimales Stadthotel für eine Rügenerkundung
Mit dem Parkhotel Rügen findet der Gast ein sehr gutes Bussinesshotel, welches sich auch für Ausflüge auf der Insel Rügen gut eignet. Das Personal ist stets freundlich und kompetent und hilft auch bei Reklamationen gern weiter. Die Zimmer sind groß genug, im ganzen Hotel liegt kostenloses WLAN an und man findet zahlreiche Parkplätze. Da es auch im Winter gut gebucht ist, bekommt man über das ganze Jahr ein sehr gutes Frühstücksbuffet und durch die zentrale Lage sind alle Punkte der Insel gut erreichbar. Für…
Yvonne(51-55)Deutschland
Super Unterkunft für einen schönen Kurzurlaub
Fur einen Kurzaufenthalt sind wir nach Rügen gekommen. Von Bergen aus kann man die Insel gut erkunden. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt. In diesem Hotel haben wir uns rundum wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und der Service war bemerkenswert.

Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder!
Das Hotel hat für mich die optimale Größe: nicht zu groß, nicht zu klein. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze direkt am Hotel und gegen Gebühr (soweit ich weiß) auch noch eine Tiefgarage. Obwohl der Parkplatz gut ausgelastet war, ging es im Hotel angenehm ruhig zu. Es verlief sich und nur vereinzelt traf man auf Gäste. Alles war sauber und gepflegt. Es waren vorwiegend deutsche Gäste und ein paar schwedische Touristen im Haus. Das Hotel war vorwiegend von Seniorenpaaren besucht, vermutlich weil weder Ferien…
Udo(61-65)Deutschland
Tophotel für schöne Tage auf Rügen
Das Hotel liegt äußerst Zentral, faßt mittig, auf der Insel. Somit sind alle Ausflugsziele sehr gut mit dem Auto oder per Bus erreichbar. Radtouren solten gut vorab geplant werden da die Insel äußerst Hügelig ist.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel, nur Strandnähe fehlt
Gutes Insel-Hotel, nur Strandnähe fehlt. Gut erreichbar, genügend Parkplätze, gute Ausstattung der Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück! (auch noch, wenn man etwas später erscheint ... :-))
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Störtebeker 2012
Ich habe der Insel Rügen nur einen Kurzbesuch abgestattet und mir die Störtebeker Festspiele angesehen. Deshalb habe Ich nur eine Nacht im Hotel verbracht. Dies war schon mein 2. Besuch im Parkhotel. Das Zimmer das Ich bekommen habe war sauber und ordentlich. Auch das Frühstücks Buffet war vollkommen ausreichend. (Ich hatte nur mit Frühstück gebucht) Irgendwann werde Ich das Hotel wieder buchen.
Klaus(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Service
Wir hatten über ebay gebucht und waren angenehm überrascht. Das Hotel liegt ruhig in einem Park. Ausreichend Parkplätze sind vorhaden. Das Zimmer war sauber. Die Auswahl zum Frühstück war sehr gut. wir kommen gerne wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dank Ebay günstig, insg. in Ordnung
Hotel sauber und gepflegt, auch die renovierten Zimmer, aber leider mit 90er Jahre Charme, Essen leider nur okay Parkplatz war groß und kostenlos
Annika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub verlebt. Ich würde das Hotel unbedingt weiter empfehlen. Das Zimmer war schön. Das Personal freundlich und nett und auch unser 1 jähriger Sohn hat sich sehr wohl gefühlt.