Alohafrank(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder. Schönes, empfehlenswertes Hotel
Alles bestens. Sehr sehr freundliches Personal, vorbildlich. Gut gepflegt, sauber, angemessene Größe. Auch bestens für Geschäftsleute, alles sehr nette aber auch professionelle Abwicklung. Frühstück und Abendessen prima, ausreichend Parkpätze. Bergen selber ist nicht zu empfehlen bzw. aussagelos. Gute Ausgangsbasis die gesamte Insel abzuklappern. Freue mich auf das nächste Mal.....
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Jederzeit wieder gern
Es war ein Aufenthalt, bei dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Preis- Leistungsverhältnis absolut stimmig. Der Wellnessbereich sehr gut. Restaurant- und Frühstückleistung ebenfalls sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Maximilian Helmut Erich(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Der ideale Ausgangspunkt für einen Rügen-Urlaub
Wir waren bereits Gast in diesem Hotel und würden es bedenkenlos weiterempfehlen. Für einen längeren Aufenthalt auf der Insel der ideale Ausgangspunkt, da Bergen an sich zentral auf Rügen liegt.

Oliver(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Das es kein Badeurlaub war, lag das Hotel sehr zentral auf der Insel. Die Unterkunft war sauber und zweckmässig eingerichtet. Einzig das Frühstück ist ausbaufähig ;-) Ansonsten war aber alles in Ordnung.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsames Wochenende auf Rügen
Erholsames Wochenende auf Rügen verbracht in einem tollen Hotel und sehr guten Frühstücksbuffet. Man kann von dort gut die Insel erkundigen.
pm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurztrip übers Wochenende
Zentral gelegen, genug Parkfläche direkt am Hotel, guter Service in Restaurant und Bar, großer Frühstücksraum, Zimmer sauber und geräumig
Karina(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles bestens!
Wie immer äußerst hervorragend. Das freundliche Personal ist besonders zu erwähnen. Zimmerwunsch erfüllt! Vielen Dank!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
3 Sterne statt 4 Sterne
Das Personal beimEmpfang war sehr unfreundlich. Dagegen war das Personal an der Bar sehr freundlich. Das Frühstück war eher auf 3 Sterne Niveau. Das gilt allerdings für das gesamte Hotel.
Heinrich(66-70)Deutschland
Gutes Hotel, guter Service, gute Lage
Das Parkhotel ist durch seine zentrale Lage prädestiniert für viele Ausflüge auf der Insel Rügen. Es ist alles zum greifen nah. Das Ambiente des Hotels, die Frühstücksversorgung sind Klasse. Wir kommen gern wieder. Die Disko am Freitag sollte ihre Regler nicht so voll aufziehen, es geht auch leiser.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Das Zimmer war gemütlich und geräumig. Sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Am 10.09.2018 waren wir eine Minute vor 18:00 Uhr beim Abendessen, da wurde uns "der Gruß aus der Küche" vom Kellner verweigert.