Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Störtebecker Wochenende
Es war ein sehr schönes Wochenende. Essen war gut, Zimmerund alles andere war sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder. Preis-Leistung gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurz urlaub
Ein gelungener Kurzurlaub in sehr schönem Ambiente. Schöne Umgebung, schönes Hotel, sehr guter Service. Nur zu empfehlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
kurztripp
fühlten uns gut aufgehoben, prima Zimmer sehr gut ausgestattet. Personal freundlich und hilfsbereit. sind sehr zufrieden. gerne wieder!!

Ayfer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
1 angenehme Nacht im Parkhotel Rügen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Zimmer sind sauber und das Bett sehr bequem. Allerdings sind die Kissen für unseren Geschmack zu weich gewesen. Das Frühstück ist vielfälltig und die Mitarbeiter im Restaurant sehr freundlich. Wir würden nochmal kommen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
100 % Zufriedenheit
Auf unserer Reise war es das 3. Hotel mit 4 Sternen ( zuvor Berlin und Dresden) und es war das BESTE ! Vor allem die Küche, ausgezeichnet.
Ehrenfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
" Windige " Geschäftspraktiken!
Büro-Buchführung eine Katastrophe! Im Jahr 2017 ein Wochenendaufenthalt ersteigert.Bei der Festlegung des Reisetermins gat auf einmal der Ersteigerungspreis nicht mehr!Wohl oderÜbel bezahlte ich die verlangten 20 Euro mehr.Nach Beendigung unser Reise wollte man auf einmal nochmals 20 Euro haben.Dass sind nach meiner Meinung mehr als " windige " Geschäftspraktiken!!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Perle - abseits der gängigen Seebäder
Ein gut geführtes Hotel von überschaubarer Größe, modern eingerichtet, kostenfrei: WLAN, Safe und Parken; als Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen ideal geeignet.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Störte
Es war der 4. Aufenthalt im Parkhotel. Wir waren, wie immer, sehr zufrieden. Hatten auch in diesem Jahr wieder das gleiche Zimmer. Leider fehlte bei der extremen Hitze eine Klimaanlage. Ansonsten alles ok. Wir kommen im nächsten Jahr gern wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besuch Störtebeker Festspiele
Wie in jedem Jahr haben wir keine Beanstandungen. Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm, das Personal freundlich und zuvorkommend. Im kommenden Jahr werden wir wieder Ihre Gäste sein.... zum 8.mal (?).
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum zufrieden
Wir waren rundum mit dem Aufenthalt zufrieden: Guter Service, nettes Personal, alles sauber, schönes Zimmer, kostenloser Parkplatz direkt vorm Hotel und mit dem Auto auf Rügen alles gut zu erreichen. Gerne wieder!